У нас вы можете посмотреть бесплатно НААБ ВААМ: Десерт из тапиоки, сендола и кокоса (дубль 2) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Гурманы из Nyob Zoo! День матери уже не за горами, и я хотела показать вам ещё одно видео о Нааб Ваам. Дубль 2! Эта версия немного более информативна для тех, кто только начинает готовить Нааб Ваам или не знает, с чего начать. Я хотела показать вам три самых важных момента в Нааб Ваам: кокосовый сироп, чендол и приготовление/окрашивание шариков тапиоки. Если вы справитесь с этими тремя ингредиентами, у вас всё получится! Поскольку Нааб Ваам — самый любимый десерт моей мамы, я решила поделиться им с вами как раз ко Дню матери, чтобы вы могли попробовать приготовить его сами. Это довольно просто, если у вас есть все необходимое, но занимает много времени. Очень красочно и очень освежает в жаркий день. Так что попробуйте и расскажите, что вам нравится добавлять в Нааб Ваам. Приятного аппетита! РЕЦЕПТ С ФОТОГРАФИЯМИ И ПОДРОБНОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ/ИНФОРМАЦИЕЙ ЗДЕСЬ: https://chawjcreations.com/2021/05/03... ГДЕ КУПИТЬ ПРЕСС-ПРИГОТОВИТЕЛЬ CENDOL: Где его купить? Обратитесь в местный тайский или лаосский продуктовый магазин. Вы также можете купить его онлайн. Введите «пресс Cendol» или «пресс Lod Chong», чтобы найти его. Мы купили свой на местном тайском рынке. КРАХМАЛ ИЗ БОБОВ МУНГА можно найти в большинстве азиатских продуктовых магазинов, онлайн, а также на большинстве корейских рынков. Подойдет любая марка. ЧТО, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ НАЙТИ СВЕЖИЕ ЛИСТЬЯ ПАНДАНА? Я рекомендую начать с 2 чайных ложек экстракта/ароматизатора пандана и постепенно увеличивать до 1 столовой ложки. Вы можете увеличить или уменьшить крепость, если почувствуете, что вкус и цвет слишком насыщенные. ПУРПУРНЫЕ ВОДЯНЫЕ КАШТАНТЫ-РУБИНЫ: • Water Chestnut Rubies (Naab Vaam Topping):... ДРУГИЕ НАБ ВААМ-НАБ ВААМ: • Tapioca Coconut Worms (Krong Krang Nam Ka ... Подпишитесь на мой канал, чтобы увидеть больше видео! ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН: Urban Spirits https://www.urbanspiritsapparel.com/ Нравится повязка на голову, которую я носила? Купить можно здесь: https://www.urbanspiritsapparel.com/shop Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы узнавать о гастрономических приключениях, о местах, куда сходить поесть, о моих любимых местах и о моих кулинарных шедеврах, которые вы можете создать сами! Музыка MYSM - Медовый месяц в отеле Holiday Inn - https://thmatc.co/?l=A290722B ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ ОБНОВЛЕНИЙ ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ ЗДЕСЬ: Instagram: C.HerCreations / c.hercreations Facebook: C.HerCreations / c.hercreation ОТ:HER CHANNEL / @fromher3 Главы 0:00 Вступление 1:10 Кокосовый сироп 4:10 Cendol 8:20 Приготовление/окрашивание шариков тапиоки 12:10 Сборка ИНГРЕДИЕНТЫ ---КОКОСОВЫЙ СИРОП --- 2 фунта пальмового сахара 1 стакан воды 2 (33,8 жидких унций) кокосового молока (всего 67,6 жидких унций) 1 1/2 ч. л. соли 2 листа пандана --CENDOL-- 10 целых листьев пандана (промытых и нарезанных на мелкие кусочки) (120 граммов) 6,5 стаканов воды 1 стакан крахмала маша (146 граммов) 1/2 стакана рисовой муки (72 грамма) 2 ст. л. сахара (36 граммов) 1/2 ч. л. соли (3 грамма) 1 ч. л. экстракта/ароматизатора пандана (4 грамма) больше или меньше в зависимости от желаемого цвета Ведро ледяной воды Пресс Cendol или Lod Chong --ЖЕМЧУЖИНЫ ТАПИОКИ/САГО-- 1 пакетик (14 унций) жемчуга тапиоки 3 литра воды Пищевой краситель по вашему выбору (я использовал красный и желтый) --ДОБАВКА-- Рубиновые кусочки из водяного каштана (ссылка (см. выше) Ната де кокос Джекфрут/пальмовые семена в сиропе Сладкая красная фасоль Лёд По желанию: семена базилика, кокосовое желе, свежая кокосовая мякоть и т.д. #naabvaam #десерт #юго-восточныйазианскийдесерт #хмонг - Меня зовут Синди Хер, и я уже довольно давно занимаюсь готовкой и выпечкой! Кулинарная культура и традиции хмонгов дороги мне, и я хотела сохранить наши корни нетронутыми. Именно поэтому я создала этот канал, чтобы поддерживать связь с культурой хмонгов. Надеюсь, вы немного узнаете о кулинарной культуре хмонгов и попробуете эти рецепты! Как всегда, приятного аппетита :) -Синди Хер [C.HerCreations]