Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 自製手工水餃~豬肉韭菜水餃 в хорошем качестве

自製手工水餃~豬肉韭菜水餃 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



自製手工水餃~豬肉韭菜水餃

小田太太手工韭菜豬肉水餃來囉~~ 最近田拔抱怨都沒做幾道他愛吃的菜,指定要吃水餃!! 而且要"韭菜"不要"高麗菜",怎麼點個菜還這麼囉嗦🤨 包水餃的時候還在旁邊盯著,我們家的水餃不夠大顆還不及格咧~~ 影片分享的是50顆的配方,不過我自己一次都包個100以上,記得冷凍時水餃先排在盤上,不要排太密~留點空間,不然冷凍後會黏起來唷,等冰硬了再裝袋保存就可以了! 煮水餃記得~冷凍水餃"冷水"下,現包水餃"滾水"下,一定要拌一下以免黏鍋,點水2-3次煮到水餃皮澎起來,才代表豬肉完全熟透! 食材: (50顆水餃) 絞肉 600g 韭菜 300g 薑 30g 蔥 30g 調味料: 糖 1小匙 醬油膏2大匙 醬油2.5大匙 米酒6大匙 水 6大匙 香油2大匙 白胡椒粉 適量 太白粉 2大匙 👉追蹤IG   / mrstienkitchen   👉追蹤FB   / mrstienkitchen   👉訂閱痞客邦 http://p22772.pixnet.net/blog 🎉小田太太食譜書購買資訊:🎉 博客來 https://goo.gl/2uPGrn 金石堂 https://goo.gl/Fj4zzk 誠品 https://goo.gl/cy2Qtx 海外~城邦閲讀花園 https://goo.gl/92N6up

Comments