У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | способ смешивания теста для печенья или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ► https://bit.ly/2P2rWWp ПОДПИСАТЬСЯ ► https://www.youtube.com/c/BakerBettie... ЛУЧШАЯ ШКОЛА ВЫПЕЧКИ ► https://betterbakingschool.com/ ------------------------------------------------------------------------- ЗАКАЖИТЕ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ BAKER BETTIE! Amazon — http://bit.ly/BetterBakingBook Книжный магазин — http://bit.ly/Betterbakingbook Barnes and noble — http://bit.ly/BetterBakingbook Chapters indigo — http://bit.ly/BetterbakingBook Indiebound — http://bit.ly/betterbakingbook -------------------------------------------------------------------------- ПРОДУКТЫ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ (партнёрские ссылки) Форма для теста: https://amzn.to/2Dl2chV Венчик: https://amzn.to/2ywUFHR Резиновая лопатка: https://amzn.to/2pOJKVR Круглые формочки: https://amzn.to/2Jy2YrN Высокая форма для торта: https://amzn.to/2Dmvixc Кисть для теста: https://amzn.to/2Qaf9xr ---------------------------------------------------------------------------- СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ В: Facebook: / bakerbettie Instagram: / bakerbettie Подписка по электронной почте: https://bit.ly/2RJS1ZA Сайт: http://BakerBettie.com --------------------------------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана (240 г) пшеничной муки 1 ст. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. пищевой соды 1 1/4 ч. л. кошерной соли 6 ст. л. (85 г) холодного несоленого сливочного масла (нарезанного небольшими кусочками), или свиного сала, или жира 1 стакан (237 мл) пахты (*см. примечание о замене) -------------------------------------------------------------------------- Сегодня я покажу вам, как приготовить печенье по методу смешивания теста для печенья. Этот метод смешивания поможет нам создать невероятно слоёное и нежное печенье. Для приготовления этого печенья можно использовать сливочное масло, кулинарный жир или свиной жир. *СМОТРИТЕ ВСЮ СЕРИЮ БЫСТРОГО ХЛЕБА: https://bit.ly/2SnRN9b *ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ ЗДЕСЬ: https://bit.ly/2P2rWWp *РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ НА МАСЛЕ: https://bit.ly/2wLyfVK *РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ НА СЛИВЕ: https://bit.ly/2P4gn0N #рецептпечения #пекарьбетти #выпечка