У нас вы можете посмотреть бесплатно Red Wine Longan Bread 「酒釀桂圓麵包」X 鑄鐵鍋烘焙| 俏媽咪潔思米 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Red Wine Longan Bread 「酒釀桂圓麵包」X 鑄鐵鍋烘焙| 俏媽咪潔思米 站上國際舞台, 帶有濃郁台灣特色的酒釀桂圓麵包~ 和鑄鐵鍋擦出了驚人的火花~ 鑄鐵鍋氣密式、穩定烤溫特性 鍋內蒸氣讓麵包帶有外殼酥脆, 保有組織濕潤的好口感~ 你一定要試試看~ [材料] 鑄鐵鍋20cm 高筋麵粉 250g 速發酵母 3g 紅酒 200ml 水+浸泡過濾後的紅酒 180ml 鹽巴 3g 砂糖 30g 無鹽奶油 25g (需軟化備用) 桂圓 50g 核桃 60g(市售熟核桃) 烤箱預熱190度C(上下火) .................................................................................................................. ❤.YUMMMY EVERY DAY!〰︎💌・🌷・🍒・ 嗨~大家好,我是潔思米,三個寶貝的全職媽咪,喜愛料理、烘焙。 定期在這裡分享我喜愛的甜點烘焙和料理做法~ 喜歡一起手做的朋友~歡迎訂閱我的youtube頻道! Youtube訂閱,記得開啟小鈴鐺🛎新影片更新會馬上通知喔! 🎥 http://bit.ly/2vXUwiZ 如果想要看詳細圖文、配方食譜,也歡迎到我的部落格喔! ✏ http://yummymum.tw/