У нас вы можете посмотреть бесплатно Как засолить и коптить лосося | Барбекю от безумного учёного или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео шеф-повар Белл из Университета Салливана учит меня, как вялить и коптить лосося. Узнайте больше об Университете Салливана: https://www.sullivan.edu/ ------------------------------------------- Барбекю «Безумный учёный»: Instagram • / madscientistbbq Twitter • / madscientistbbq Facebook • / madscientistbbq WISIO • https://www.wisio.com/JeremyYoder ------------------------------------------- Соль для посола: https://amzn.to/3CJjHTr Говяжий жир WAGYU • https://amzn.to/3bTLeH3 СВИНОЙ САЛО • https://amzn.to/3wMXNeV ------------------------------------------- МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕРМОМЕТР - Партнёрская программа Thermoworks Ссылки: Thermapen IR: https://thermoworks.sjv.io/ramEvQ Thermapen Mk4: https://thermoworks.sjv.io/9L7Lz3 Smoke X: https://www.thermoworks.com/smokex?tw... Инфракрасный термометр: https://thermoworks.sjv.io/EEM0k4 ------------------------------------------ Найдите товары Amazon из моих видео: https://www.amazon.com/shop/madscient... ------------------------------------------- WISIO: Получите мою персональную консультацию: https://www.wisio.com/JeremyYoder Напишите на [email protected], чтобы узнать о консультации с Джереми. Закажите кожаный фартук здесь: https://madscientistbbq.com/products/... Некоторые из этих ссылок — партнёрские. Если вы воспользуетесь ими, я получу комиссию и смогу создавать больше подобного контента для своего канала. Видеосъемка: Дж. Д. Стюарт https://jdstewartvideo.com/video Анимация/графика предоставлены дизайнером Кайтлин Кирк https://kkirk.me Это видео спонсируется Университетом Салливана.