У нас вы можете посмотреть бесплатно 法國人都會食雞煲?法式紅酒燉雞|Classic Coq Au Vin|下駅味來 Bigboyrecipe (ENG) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✥ 你個胃叫你撳入嚟 ➣ https://t.ly/mHFc ✥ 別以為只有香港人會吃雞煲,原來法國人早在20世紀就開始煮雞煲來吃,這款雞煲就是經典的 Coq Au Vin。用經酒浸過的雞醇香撲鼻,肉質嫰滑,再配點麵包蘸著紅酒汁來吃,風味尤佳。 材料(2-4人份): 全雞 1隻(1公斤) 洋蔥 1個 蘑菇 300克 煙肉 160克 茄膏 2茶匙 牛油 20克 麵粉 1湯匙 鹽 2茶匙 黑椒 1茶匙 醃料: 紅酒 750毫升 紅蘿蔔 2根 紅蔥頭/珍珠洋蔥 6-8顆 百里香 1扎 迷迭香 2束 月桂葉 3片 Ingredients (serve 2-4): Whole Chicken 1(1kg) Onion 1 bulb Button Mushroom 300g Bacon 160g Tomato Paste 2 tsp Butter 20g Flour 1 tbsp Salt 2 tsp Black Pepper 1 tsp Marinade: Red Wine 750ml Carrots 2 spears Shallots 6-8 bulbs Thyme 1 bunch Rosemary 2 sprigs Bay Leaves 3 pieces ✥ RELATED VIDEOS ✥ 法日Fusion!焦化牛油浸帶子 ➵ • 住家Fusion菜其實唔難?焦化牛油浸帶子配味噌檸檬醬 Scallops ... 卡邦尼意粉的兩種煮法 ➵ • 卡邦尼意粉的兩種煮法 Carbonara in 2 Ways|邊種煮法好食... ✥ SUBSCRIBE & SHARE ✥ 創作動力源自你|https://t.ly/mHFc ✥ CONNECT & FOLLOW ✥ ➵ Instagram| / bigboyrecipe ➵ Facebook| / bigboyrecipe ✥ MUSIC ✥ by Naomi - Osaka - https://thmatc.co/?l=223FF574 #法式 #紅酒燉雞 #coqauvin #下駅味來 #Bigboyrecipe #食譜 #料理 #recipe #簡易 #自家製 #自己煮 #cook #煮食