У нас вы можете посмотреть бесплатно 【在藍帶學會的完美煎三文魚】皮脆肉嫰秘技公開!配奶油青口燉椰菜|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
說到三文魚,許多人都會感到困惑,不知道如何烹調才是最佳方法,應該煮多久才能使其保持嫩滑。其實,魚柳與牛排的烹調方法非常相似。在藍帶學習期間,我所學到的一項終身受用的技巧,就是如何煎出完美三文魚,要達致皮脆內嫰,其實不難。今天我們一起學起來吧! 材料(2人份) 煎三文魚: 有皮三文魚柳 2件 鹽 2撮 橄欖油 少許 牛油 20克 奶油青口燉椰菜: 青口 20隻 椰菜 200克 蘑菇 3顆 紅蔥頭 1顆 白酒 100毫升 魚湯 100毫升 青口汁 100毫升 第戎芥末 1茶匙 鮮忌廉 100毫升 胡椒 適量 牛油 10克 麵粉 ¼茶匙 時蘿/刁草 2束 檸檬 1角 0:00 Intro 2:01 Ingredients 2:07 Preparation 4:31 Cabbage Stew 6:52 Cook Salmon 9:20 Assemble 10:09 Tasting ✥文字食譜 Written Recipe ✥ https://www.bigboyrecipe.com/post/how... ✥ RELATED VIDEOS ✥ • 【魚皮世一食法】煎三文魚配檸檬刁草奶油醬|魚皮100%香脆|Pan Sea... ✥ SUBSCRIBE & SHARE ✥ 創作動力源自你|https://t.ly/mHFc Please give a thumbs up👍 or comment if you like the video. It'll help motivate me! ✥ CONNECT & FOLLOW ✥ ➵ Instagram| / bigboyrecipe ➵ Facebook| / bigboyrecipe ➵ Website|https://www.bigboyrecipe.com #Bigboyrecipe #食譜 #料理 #recipe #三文魚