У нас вы можете посмотреть бесплатно 알아두면 평생 써먹는 깻잎 1년 두고먹는법! 한통 가득 담아도 금방 다 먹어버려요. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
재료 노지깻잎 300장(600g) 간수 뺀 천일염 2컵(340g) 소주 200ml, 물 1.6L *컵 = 200cc 계량컵. 양념 대파 한 대(70g) 양파 1/2개(100g) 당근 1/2개(110g) 청양고추 5개(40g) 양조간장 150ml 멸치/까나리 액젓 2T 물엿 6T(120g) 매실청 4T 고춧가루 9T(75g) 다진 마늘 5T 다진 생강 2/3T 멸치 다시마 육수 150ml 통깨 4T *T = 15cc 계량수저 기준. #삭힌깻잎양념하기 #삭힌깻잎김치맛있게담그는법 #삭힌깻잎김치 #깻잎삭히는방법 #깻잎김치 #깻잎김치맛있게담그는법 #깻잎양념만들기