• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить домашнюю основу для пирога скачать в хорошем качестве

Как приготовить домашнюю основу для пирога 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить домашнюю основу для пирога
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить домашнюю основу для пирога в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить домашнюю основу для пирога или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить домашнюю основу для пирога в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить домашнюю основу для пирога

Домашнее тесто для пирога 1 3/4 стакана пшеничной муки 1/4 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 5 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного кубиками 5 столовых ложек холодного жира Crisco, нарезанного кубиками 4-5 столовых ложек ледяной воды Насыпьте муку в мерные стаканы и разровняйте, не утрамбовывая. Поместите муку в большую миску и взбейте с солью и сахаром. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и жир. Используя форму для теста или два ножа для масла, нарежьте масло и жир в мучной смеси до образования мелких кусочков. Влейте ледяную воду в смесь муки и масла. Вилкой перемешайте воду. Смесь будет рыхлой. Выложите рыхлую смесь на коврик для теста или большой лист пергаментной бумаги. Начните замешивать тесто, пока оно не начнет собираться в комок. Если тесто слишком сухое, добавьте ещё 1 столовую ложку воды. Сформируйте из теста толстый диск. Слегка раскатайте его или раскатайте, но так, чтобы его можно было сложить пополам. Повторите это ещё один или два раза, формируя слои теста. Наконец, аккуратно сформируйте снова толстый диск, заверните в пищевую плёнку и поместите в холодильник минимум на час. Когда тесто будет готово к раскатке, положите его на слегка посыпанный мукой противень или пергаментную бумагу и дайте ему отдохнуть 10–20 минут, прежде чем раскатывать. Слегка присыпьте верх теста мукой, присыпьте скалкой и раскатайте тесто до толщины около 6 мм. Выложите тесто в форму для пирога. Если вы готовите пирог с начинкой, например, черничный, пекановый или тыквенный, то корж готов к выпечке. Однако, если вы готовите пирог без выпечки, например, лимонный пирог с безе, клубничный пирог или французский шёлковый пирог, вам потребуется выпекать основу вслепую. Далее следуйте следующим инструкциям: Застелите основу кругом пергаментной бумаги и добавьте сухую фасоль или грузики для пирога, чтобы прижать её. Если вы не застелите её пергаментной бумагой и фасолью или грузиками, ваша основа, вероятно, отстанет от формы и/или поднимется снизу. Используйте защитный экран или фольгу, чтобы закрыть края основы, чтобы предотвратить пригорание. Разогрейте духовку до 220°C. Выпекайте основу с основой 15 минут. Выньте из духовки, снимите пергаментную бумагу и грузики или фасоль с основы. Взбейте одно яйцо со столовой ложкой молока, чтобы смазать основу по всей поверхности. Полностью покройте основу яичной смазкой. Снова используйте защитный экран или фольгу, чтобы закрыть края основы, чтобы предотвратить пригорание. Верните противень в духовку, разогретую до 220°C, ещё на 15–20 минут. Внимательно следите за коржом, чтобы он не подрумянился слишком сильно. Полностью остудите корж перед тем, как начинять. Этот рецепт рассчитан на один обычный корж для пирога. ПРИМЕЧАНИЕ: если вы готовите корж для несладких блюд, например, киша, можно не добавлять сахар для более пикантной корочки. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Приходите ко мне на стол А/я 1041 Маунт-Стерлинг, Кентукки 40353 Если вы хотите заказать нашу кулинарную книгу, пожалуйста, воспользуйтесь услугами издательства Reformation Publishers ИЛИ ссылкой на Amazon ниже. https://www.reformationpublishers.com (прокрутите страницу вниз, чтобы узнать о наших (кулинарная книга) https://www.amazon.com/Come-Sit-At-My... GN43VzYBJzBdrbsAFzmbbBTgVmUnK5DKi-8jTA.juqFV1C4vXd5Xj1kF9pwNNNXhpjLm1pjow rml_wIrrI&dib_tag=se&hvadid=695026341489&hvdev=c&hvlocphy=9014272&hvnetw= g&hvqmt=e&hvrand=11620425787183700087&hvtargid=kwd-2254968286716&hydadcr= 3414_13743967&keywords=приходи+сядь+за+мой+стол+поваренная книга&qid=1733187684&sr=8-1 #пирог #корочкадляпирога #домашний #домашняякорочкадляпирога

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5