У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】老師傅的生煎包,在家原味重現!很簡單,真的不麻煩!肉鮮皮薄,湯汁多到讚不絕口。好的攪拌機,讓生煎包每一口都是享受! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
美國Cuisinart 12段速桌上型抬頭式攪拌機→ https://reurl.cc/rq3dN 上海生煎包 麵糰材料: 中筋麵粉 600g /all purpose flour 糖 60g /sugar 酵母 6g /yeast 水 300cc /water 內餡材料: 豬絞肉 1200g /minced pork 鹽 2茶匙 /salt 2tsp 糖 2茶匙 /sugar 2tsp 醬油 2大匙 /soy sauce 2tsp 白胡椒粉 1茶匙 /ground white pepper 1tsp 薑末 20g /mince ginger 蔥花 60g /scallion 香油 2大匙 /sesame oil 2tbsp 紹興酒 2大匙 /shaohing wine 2tbsp 太白粉 2大匙 /tapioca starch 2tbsp 雞高湯 60cc /chicken stock 作法: 1.將豬絞肉倒入攪拌盆中,將平攪拌槳裝好,加入鹽巴並轉到3段速攪拌至有黏性(出現毛邊),再加入糖、醬油、白胡椒粉均勻打散。 2.邊打肉餡時邊倒入紹興酒與雞湯至水分收乾。 3.再加入薑末、蔥花、太白粉與香油拌勻,倒入容器放入冰箱冷藏30分鐘使之入味定型。 4.攪拌盆清洗乾淨後倒入麵粉、酵母與水,將麵糰勾裝好並裝上防潑透明罩、調至3速攪拌至麵糰表面光滑成型。 5.將麵糰取出,工作台上撒上麵粉,並稍微揉至長條形狀,用切刀切成兩半,再切成每等分25公克的小糰,表面上撒上麵粉蓋上乾淨溼布或保鮮膜讓麵糰靜置醒麵約20分鐘。 6.將醒好的麵糰用桿麵棍桿平成圓片,再舀一匙約25公克的肉餡包好,用手捏緊收口向上,表面撒上麵粉讓煎包醒發約10分鐘。 7.取煎鍋後鍋中倒入油,將煎包排入,收口向下,再淋上油並倒入水至煎包的1/4處,待水滾後蓋上鍋蓋煎至水分收乾後,撒上熟白芝麻與蔥花即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw 天天買菜 天菜網 http://www.skycook.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01