У нас вы можете посмотреть бесплатно 阿慶最愛的苦瓜煮法!冷熱皆宜【紅燒苦瓜】軟爛入味吸足湯汁|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
您喜歡吃苦瓜嗎? 苦瓜有清熱解毒、降血壓、降血糖等功效,是夏季的涼拌佳品。 今天阿慶教您做一道[紅燒苦瓜] 裡面有加豆豉及小魚乾增加風味。 讓您的苦瓜不會苦~大人小孩都喜歡 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅苦瓜 530g(未去籽) ✅小魚乾 15g ✅豆干 260g ✅豆豉 30g ✅辣椒 2條 ✅蒜頭 20g ✅蔥 20g ✅油 2大匙 ✅味霖 2大匙 ✅醬油 4大匙 ✅二砂糖 2小匙 ✅水 500cc 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 苦瓜洗淨後去頭尾去籽,切成塊狀 2. 豆干切成三角形 3. 鍋內加油後下大蒜爆香 4. 蒜頭爆香20秒後將苦瓜入鍋拌炒 5. 加入豆豉及小魚乾一起拌炒 6. 調味:醬油4大匙、味霖2大匙、二砂糖2小匙 7. 鍋內加500cc的水 8. 豆干放入鍋內一起燜煮 9. 湯汁滾後蓋上鍋蓋轉中小火燜20分鐘 10. 勾芡(1小匙太白粉+1小匙水) 11. 芡汁下去後大火燒2分鐘後即可起鍋 #苦瓜 #紅燒 #紅燒苦瓜 #小魚乾 #豆豉 #阿慶師