• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

古早家鄉【滷苦瓜】不苦澀回甘的秘訣,把握汆燙這個關鍵!|阿慶師 скачать в хорошем качестве

古早家鄉【滷苦瓜】不苦澀回甘的秘訣,把握汆燙這個關鍵!|阿慶師 3 years ago

阿慶師

古早味料理

滷苦瓜

苦瓜

苦瓜料理

蔬食

傳統料理

下飯系列

古早味

降火氣

消暑聖品

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
古早家鄉【滷苦瓜】不苦澀回甘的秘訣,把握汆燙這個關鍵!|阿慶師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 古早家鄉【滷苦瓜】不苦澀回甘的秘訣,把握汆燙這個關鍵!|阿慶師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 古早家鄉【滷苦瓜】不苦澀回甘的秘訣,把握汆燙這個關鍵!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 古早家鄉【滷苦瓜】不苦澀回甘的秘訣,把握汆燙這個關鍵!|阿慶師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



古早家鄉【滷苦瓜】不苦澀回甘的秘訣,把握汆燙這個關鍵!|阿慶師

還記得小時候如果火氣太大 或是睡不好的時候 長輩都會說吃一點苦瓜消消暑! 但苦瓜是許多人的罩門 因為苦味或覺得口感不好 那其實處理恰當 也會是一道非常好吃的料理 那跟著阿慶的腳步 一起用滷的方式做出美味的「滷苦瓜」吧! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ ✅綠苦瓜 1條 ✅白苦瓜 1條 ✅大辣椒 2條 ✅薑 10克 ✅蔥 2根 ✅水 1500毫升 ◆需要的調味料✍ ✅油 2大匙 ✅米酒 3大匙 ✅醬油 5大匙 ✅甘樹子 70克 ✅豆豉 60克 ✅蔭瓜 85克 ✅冰糖 3大匙(醬汁)/ 2大匙(川燙) - 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 苦瓜皆去頭尾,並對半剖開挖去膜及籽 2. 苦瓜切塊狀 3. 將苦瓜川燙(約1-2分鐘),並加入冰糖去除澀味 4. 熱鍋下油,中火炒香薑片、蔥白(約1分鐘) 5. 轉小火,加入豆豉炒香(約30秒) 6. 加入米酒、醬油、冰糖、甘樹子、蔭瓜 7. 將醬汁、苦瓜放入1500毫升的水中 8. 放入蔥綠、辣椒,上蓋轉小火燜煮30分鐘 9. 最後關火,再燜30-40分鐘 - #滷苦瓜 #古早味醬滷 #苦瓜 #降火氣 #下飯料理 #阿慶師 #家常料理

Comments
  • 懷舊蔬食料理_梅干菜燒苦瓜_甘甜可口,開胃下飯_章新漫談,夏季上菜 1 year ago
    懷舊蔬食料理_梅干菜燒苦瓜_甘甜可口,開胃下飯_章新漫談,夏季上菜
    Опубликовано: 1 year ago
    125210
  • 龍鬚菜這樣做更好吃【涼拌龍鬚菜】清脆、脆嫩和多汁|阿慶師 1 year ago
    龍鬚菜這樣做更好吃【涼拌龍鬚菜】清脆、脆嫩和多汁|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    304444
  • 甘甜退火「鳳梨苦瓜雞湯」,苦瓜去膜、加冰糖汆燙降低苦味|秘密武器是酸梅乾!|阿慶師 4 years ago
    甘甜退火「鳳梨苦瓜雞湯」,苦瓜去膜、加冰糖汆燙降低苦味|秘密武器是酸梅乾!|阿慶師
    Опубликовано: 4 years ago
    570769
  • 3分鐘學會梅子滷苦瓜!改變你對苦瓜的看法!輕鬆上手一試成主顧! 4 weeks ago
    3分鐘學會梅子滷苦瓜!改變你對苦瓜的看法!輕鬆上手一試成主顧!
    Опубликовано: 4 weeks ago
    62053
  • 滷苦瓜不用先油炸過 教你在家用這方法一樣滷出瓜肉軟爛梅香撲鼻鹹鮮回甘 / 莊師傅的廚房 2 years ago
    滷苦瓜不用先油炸過 教你在家用這方法一樣滷出瓜肉軟爛梅香撲鼻鹹鮮回甘 / 莊師傅的廚房
    Опубликовано: 2 years ago
    268692
  • 【有字幕】豆豉燜苦瓜_豆豉甘純,苦瓜回甘,讓人愛不釋手的懷舊蔬食_章新快手菜,台幣25元輕鬆上菜_前5分鐘分享食材標示小知識_感謝Viky熱情協助完成中文字幕 4 days ago
    【有字幕】豆豉燜苦瓜_豆豉甘純,苦瓜回甘,讓人愛不釋手的懷舊蔬食_章新快手菜,台幣25元輕鬆上菜_前5分鐘分享食材標示小知識_感謝Viky熱情協助完成中文字幕
    Опубликовано: 4 days ago
    82390
  • 【 古早味白菜滷  】 不加水的白菜滷 | 原汁原味 | 扁魚香氣四溢  | 爆皮湯汁飽滿 3 years ago
    【 古早味白菜滷 】 不加水的白菜滷 | 原汁原味 | 扁魚香氣四溢 | 爆皮湯汁飽滿
    Опубликовано: 3 years ago
    2658774
  • 不藏私,餐廳版「酸辣湯」作法大公開!|秘訣就在酸辣水,黃金比例快筆記|阿慶師 4 years ago
    不藏私,餐廳版「酸辣湯」作法大公開!|秘訣就在酸辣水,黃金比例快筆記|阿慶師
    Опубликовано: 4 years ago
    1089175
  • 家常料理「菜脯蛋」,一招保持外酥內軟、完美厚度|秘密武器是太白粉水!|阿慶師 4 years ago
    家常料理「菜脯蛋」,一招保持外酥內軟、完美厚度|秘密武器是太白粉水!|阿慶師
    Опубликовано: 4 years ago
    741462
  • 夏日必吃【絲瓜麵線】口感清爽、滑順、爽脆|阿慶師 1 year ago
    夏日必吃【絲瓜麵線】口感清爽、滑順、爽脆|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    373137

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5