• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Roaster School Online - Ep #1 - Turning Point скачать в хорошем качестве

Roaster School Online - Ep #1 - Turning Point Трансляция закончилась 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Roaster School Online - Ep #1 - Turning Point
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Roaster School Online - Ep #1 - Turning Point в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Roaster School Online - Ep #1 - Turning Point или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Roaster School Online - Ep #1 - Turning Point в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Roaster School Online - Ep #1 - Turning Point

A new format, a new topic, a turning point for both. Joe and Dave discuss turning point in a roast and how it can affect end product. Test your roasting knowledge with our Roaster School 'Year One Quiz', found online at https://millcityroasters.com/media/ro..." Learn more about Mill City Roasters, our roasters, and how to roast green coffee by visiting us at https://millcityroasters.com.

Comments
  • Roaster School Online - Ep #2 - Drying/Yellowing Трансляция закончилась 9 лет назад
    Roaster School Online - Ep #2 - Drying/Yellowing
    Опубликовано: Трансляция закончилась 9 лет назад
  • How to Craft the Perfect Roast Profile for Any Unknown Coffee 6 месяцев назад
    How to Craft the Perfect Roast Profile for Any Unknown Coffee
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Roaster School Online - Ep #3 - First Crack Трансляция закончилась 9 лет назад
    Roaster School Online - Ep #3 - First Crack
    Опубликовано: Трансляция закончилась 9 лет назад
  • Как выбрать по‑настоящему хороший кофе: простая система качества 9 дней назад
    Как выбрать по‑настоящему хороший кофе: простая система качества
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Roaster School Online - Ep #4 - Beyond First Crack Трансляция закончилась 9 лет назад
    Roaster School Online - Ep #4 - Beyond First Crack
    Опубликовано: Трансляция закончилась 9 лет назад
  • ДЕНЬ из жизни обжарщика кофе в Согне-фьорде 10 месяцев назад
    ДЕНЬ из жизни обжарщика кофе в Согне-фьорде
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Что нужно знать, чтобы начать бизнес по обжарке кофе 1 год назад
    Что нужно знать, чтобы начать бизнес по обжарке кофе
    Опубликовано: 1 год назад
  • Devil in the Details: The Small Stuff of Coffee Roasting | Rob Hoos 1 год назад
    Devil in the Details: The Small Stuff of Coffee Roasting | Rob Hoos
    Опубликовано: 1 год назад
  • ROEST Webinar: Sample roasting with Scott Rao 1 год назад
    ROEST Webinar: Sample roasting with Scott Rao
    Опубликовано: 1 год назад
  • Объяснение обжарки кофе 2 года назад
    Объяснение обжарки кофе
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Roast Coffee: Essentials for Espresso and Filter Roasts 5 месяцев назад
    How to Roast Coffee: Essentials for Espresso and Filter Roasts
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО. Чем закончится война в Украине? Честный разговор с Дианой Панченко 5 дней назад
    АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО. Чем закончится война в Украине? Честный разговор с Дианой Панченко "Перезалив"
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Класс кофе: первый крэк, второй крэк, развитие обжарки кофе 4 года назад
    Класс кофе: первый крэк, второй крэк, развитие обжарки кофе
    Опубликовано: 4 года назад
  • Roaster School - Season 2 - Episode 1 7 лет назад
    Roaster School - Season 2 - Episode 1
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Roaster School Online - #16 - Revisiting the discussion on airflow Трансляция закончилась 8 лет назад
    Roaster School Online - #16 - Revisiting the discussion on airflow
    Опубликовано: Трансляция закончилась 8 лет назад
  • Как лучше обжарить кофе | интервью с Робом Хусом 3 года назад
    Как лучше обжарить кофе | интервью с Робом Хусом
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как вылечить БЕЗ операций Близорукость,Дальнозоркость,Астигматизм,Косоглазие.Упражнения проф.Жданова 2 недели назад
    Как вылечить БЕЗ операций Близорукость,Дальнозоркость,Астигматизм,Косоглазие.Упражнения проф.Жданова
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Why Rate of Rise is a bad reference point for optimizing flavour in coffee roasting 2 года назад
    Why Rate of Rise is a bad reference point for optimizing flavour in coffee roasting
    Опубликовано: 2 года назад
  • 3 ways to increase coffee sweetness while roasting 3 года назад
    3 ways to increase coffee sweetness while roasting
    Опубликовано: 3 года назад
  • Основы обжарки кофе — всё, что вам нужно знать 5 лет назад
    Основы обжарки кофе — всё, что вам нужно знать
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5