• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

全球瘋和牛,日本人卻不吃? A5和牛價格為何創新低?和牛趨勢解析!【Liz 美食家】 скачать в хорошем качестве

全球瘋和牛,日本人卻不吃? A5和牛價格為何創新低?和牛趨勢解析!【Liz 美食家】 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
全球瘋和牛,日本人卻不吃? A5和牛價格為何創新低?和牛趨勢解析!【Liz 美食家】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 全球瘋和牛,日本人卻不吃? A5和牛價格為何創新低?和牛趨勢解析!【Liz 美食家】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 全球瘋和牛,日本人卻不吃? A5和牛價格為何創新低?和牛趨勢解析!【Liz 美食家】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 全球瘋和牛,日本人卻不吃? A5和牛價格為何創新低?和牛趨勢解析!【Liz 美食家】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



全球瘋和牛,日本人卻不吃? A5和牛價格為何創新低?和牛趨勢解析!【Liz 美食家】

更正啟事:感謝網友提醒!00:49 後製時誤植錯誤表格,原文引用PRESIDENT Business Portal網站內文:「A5等級の和牛の場合、サーロインの脂肪含有率は50%を超えることも珍しくなく、外国産牛の4~5倍にも上ります。」 更多有關日本和牛與外國牛的消費喜好比較,請參考這篇:https://president.jp/pbp/articles/-/8... ------ 一塊100公克的A5日本和牛,竟然有51克都是油?明明是身價不凡的高級食材,和牛現在卻面臨人氣下滑的窘境,不僅價格崩盤,甚至有瀕臨絕種的危機!油花滿佈的肥嫩和牛難道退流行了嗎?讓我帶你深入了解! ◇本集重點 日本和牛究竟是什麼牛?有哪些品種?怎麼分級? 日本和牛面臨什麼危機?為什麼價格下跌? 過度追求高級的霜降肉竟然導致和牛的育種危機? 消費者的口味真的改變了嗎?瘦肉是否將取代霜降肉? ◇想看更多 【餐廳開箱】    • Fine Dining 開箱   【主廚請回答】    • 主廚請回答   【美食評論】    • Liz 美食家   【與江振誠遊青森 vlog】    • 與江振誠遊青森|VLOG   ◇關於【Liz 美食家】 大家好,我是 Liz 高琹雯。 在書寫飲食十多年後,我開啟了自己的YouTube頻道! 我想把文字的觀點轉化為生動的影像, 將飲食世界裡的知識與生態作為科普介紹給大家。 ◇IG 美食家的自學之路:  / selftaughtgourmet   ◇FB美食家的自學之路:  / selftaughtgourmet   ◇Podcast 美食關鍵詞:https://linktr.ee/tasterlife ◇Taster 美食加:https://taster.life/ ◇美食加選物:https://tasterselection.com/ 📩合作邀約請洽詢:[email protected]

Comments
  • 14分鐘搞懂熟成!發霉的牛肉竟然散發奶油香?掛上「熟成」翻倍貴?【Liz 美食家】 3 месяца назад
    14分鐘搞懂熟成!發霉的牛肉竟然散發奶油香?掛上「熟成」翻倍貴?【Liz 美食家】
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 十萬訂閱真心話!吃Fine Dining花多少錢?米其林餐廳會吃膩嗎?東京早午晚三餐推薦!【Liz 美食家】 7 месяцев назад
    十萬訂閱真心話!吃Fine Dining花多少錢?米其林餐廳會吃膩嗎?東京早午晚三餐推薦!【Liz 美食家】
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 老王来了:2025,普通年轻人如何白手起家|旋转木马理论|风口|杠杆|王吉舟|詹培忠|黄光裕|国美电器|中国首富# #老王来财 #抖音老王来了 #老王来了 6 часов назад
    老王来了:2025,普通年轻人如何白手起家|旋转木马理论|风口|杠杆|王吉舟|詹培忠|黄光裕|国美电器|中国首富# #老王来财 #抖音老王来了 #老王来了
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Чесночный стейк Вагю в Японии – теппаньяки высшего класса в Киото? 2 года назад
    Чесночный стейк Вагю в Японии – теппаньяки высшего класса в Киото?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ужин за 420 долларов в Токио — говядина Кобе против говядины Мацусака против Куроге Вагью 2 года назад
    Ужин за 420 долларов в Токио — говядина Кобе против говядины Мацусака против Куроге Вагью
    Опубликовано: 2 года назад
  • 最適合人類的食物竟然是馬鈴薯?營養全面到不可思議!馬鈴薯改變世界的秘密,發芽之後千萬別這麼處理……【老肉雜談】#馬鈴薯 #土豆 #洋芋 #植物 #冷知識 1 год назад
    最適合人類的食物竟然是馬鈴薯?營養全面到不可思議!馬鈴薯改變世界的秘密,發芽之後千萬別這麼處理……【老肉雜談】#馬鈴薯 #土豆 #洋芋 #植物 #冷知識
    Опубликовано: 1 год назад
  • 你這一生都可能沒見過的18種牛,牛角長達3米的,全身長滿腱子肉的,如同貓狗般大小的,每一個都令人嘖嘖稱奇|#世界之最top #世界之最 #冷知識 #腦洞大開 #top10  #地球之最 #排名 1 год назад
    你這一生都可能沒見過的18種牛,牛角長達3米的,全身長滿腱子肉的,如同貓狗般大小的,每一個都令人嘖嘖稱奇|#世界之最top #世界之最 #冷知識 #腦洞大開 #top10 #地球之最 #排名
    Опубликовано: 1 год назад
  • 一眼分辨!伊比利火腿價差竟然可以超過10倍?吃得出來嗎?究竟貴在哪?【Liz 美食家】 8 месяцев назад
    一眼分辨!伊比利火腿價差竟然可以超過10倍?吃得出來嗎?究竟貴在哪?【Liz 美食家】
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 为什么西餐里很少有炒菜? 1 год назад
    为什么西餐里很少有炒菜?
    Опубликовано: 1 год назад
  • 鰻魚老店「肥前屋」歇業!一起認識鰻魚背後的知識  日本9成的加工鰻都是來自中國? 5 месяцев назад
    鰻魚老店「肥前屋」歇業!一起認識鰻魚背後的知識 日本9成的加工鰻都是來自中國?
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 東京殿堂級餐廳!米其林三星日式中華料理,人生第一次嚐到大閘蟹的神境界!|茶禪華【Liz 美食家】 2 года назад
    東京殿堂級餐廳!米其林三星日式中華料理,人生第一次嚐到大閘蟹的神境界!|茶禪華【Liz 美食家】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 帝王蟹價格腰斬!賣那麼貴有道理嗎?帝王蟹身世之謎,原來牠不是螃蟹?【Liz 美食家】 1 год назад
    帝王蟹價格腰斬!賣那麼貴有道理嗎?帝王蟹身世之謎,原來牠不是螃蟹?【Liz 美食家】
    Опубликовано: 1 год назад
  • Внутри КРУПНЕЙШИХ ТРУЩОБ Индии и мира! (Настоящая жуть) 2 недели назад
    Внутри КРУПНЕЙШИХ ТРУЩОБ Индии и мира! (Настоящая жуть)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 在芝加哥賣台灣菜,台灣人卻罵爆?小菜變超大份,鹹酥雞加梅子粉!為何不當律師當廚師?【Liz 美食家】 1 год назад
    在芝加哥賣台灣菜,台灣人卻罵爆?小菜變超大份,鹹酥雞加梅子粉!為何不當律師當廚師?【Liz 美食家】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 絕對不失敗煎出完美牛排秘訣|一支鑄鐵平底鍋、一台卡式爐就能完成|不用舒肥也OK|13歲澳洲和牛風味超濃 3 года назад
    絕對不失敗煎出完美牛排秘訣|一支鑄鐵平底鍋、一台卡式爐就能完成|不用舒肥也OK|13歲澳洲和牛風味超濃
    Опубликовано: 3 года назад
  • 中國GDP第三大省「連抽水馬達都沒有」小粉紅嗆:還想打日本?! 山東官富民窮「人民苦到受不了」:先讓老百姓過上日本的生活?!【關鍵時刻】張炤和 5 дней назад
    中國GDP第三大省「連抽水馬達都沒有」小粉紅嗆:還想打日本?! 山東官富民窮「人民苦到受不了」:先讓老百姓過上日本的生活?!【關鍵時刻】張炤和
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 為什麼玻璃鰻賣出天價?一個特性讓科學家束手無策!鰻魚令人震驚的秘密【老肉雜談】#動物 #野生動物 #鰻魚 #海鮮 #eel 3 года назад
    為什麼玻璃鰻賣出天價?一個特性讓科學家束手無策!鰻魚令人震驚的秘密【老肉雜談】#動物 #野生動物 #鰻魚 #海鮮 #eel
    Опубликовано: 3 года назад
  • 台灣3800名工程師造的衛星,全球評價這是奇跡,美日歐搶著合作! 3 дня назад
    台灣3800名工程師造的衛星,全球評價這是奇跡,美日歐搶著合作!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 煎鸡蛋不败秘籍,附带8种美味吃法! 8 in Egg Recipes 11 месяцев назад
    煎鸡蛋不败秘籍,附带8种美味吃法! 8 in Egg Recipes
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5