У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食台 | 廣東人吃大米,花樣真多! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
廣東人吃大米,也是很有一套,比如潮汕飲食中,占有一席之地的“粿”。今天這款潮州小吃鹹水粿,用現磨米漿蒸出的粿皮,有著天然的碗狀小窩,填進當地傳統的雜鹹菜脯,冷熱交融,滑糯脆爽,是簡單質樸的好味道。 Cantonese are real rice lovers and have a set of kitchen skills for rice. Kway is the representative rice food in the Chiusaan region of Guangdong. Today we are going to introduce you Salty Kway, rice sheets in the shape of bowl filled with traditional salted vegetables. They are hot and cold, tender and crispy. The specialty looks simple but tastes delicious.