У нас вы можете посмотреть бесплатно 《不藏私,甜點教學》焦香巴斯克乳酪蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《不藏私,甜點教學》焦香巴斯克乳酪蛋糕 ————👇🏻「食譜在文章內」👇🏻———— 紐約時報評鑑『2019年度甜點』🏆 零失敗,網紅甜點家在輕鬆做 表面烤到焦化後的獨特焦糖香氣是這款蛋糕的特色❤️ ⚠️『標記你愛吃乳酪蛋糕的朋友』請他做給你吃😏 #喜歡我們的教學影片再麻煩幫我們分享按讚喔😘 最新影片都在粉絲團: / vitadolce.0713 食材🍞 奶油乳酪 250克 細砂糖 70克 新鮮雞蛋 100克 動物性鮮奶油 150克 低筋麵粉 6克 ⚠️麵糊總重576克⚠️此配方為一顆六寸食譜❤️ 建議烤培溫度🔥上火220~230下🔥160~170 建議烤培時間⏲️30分 👤我的個人IG來+個好友吧👇🏻 / lai0713 💋《不藏私烘培教學》烘培同學交流會👇🏻 / 2397880217168448 創立這個社團,是為了讓大家在教學影片外的作品,烘培製作上有任何疑難雜症,都歡迎提出來,也歡迎大家分享自己的烘培作品喔🍞 是不是很簡單呢⁉️大家不妨在家試著自己動手做做看😁 歡迎大家分享給身邊喜愛製作甜點的朋友們,大家也可以把製作好的成品po在留言處與我們一起分享喔😘 #畫質模糊記得開影片秒數右邊的HD喔