У нас вы можете посмотреть бесплатно [蛋糕]超好吃的巴斯克乳酪蛋糕 | 巴斯克芝士蛋糕 |巴斯克軟心芝士蛋糕| 焦香乳酪蛋糕|Basque Burnt Cheesecake Recipe(ASMR) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[蛋糕]超好吃的巴斯克乳酪蛋糕 | 巴斯克芝士蛋糕 |巴斯克軟心芝士蛋糕| 焦香乳酪蛋糕|Basque Burnt Cheesecake Recipe(ASMR) 材料:(6吋, 容積約1000ml) -忌廉芝士/奶油奶酪/ 奶油乳酪............300g -砂糖........................................................70g -全蛋......................................................160g -淡忌廉/鮮奶油/淡奶油........................180g -粟粉/玉米澱粉 ……………………………..........10g -雲尼拿香精/香草精 ………………少許(可省略) -檸檬粉 1茶匙/檸檬汁 10g(可省略) 準備: •忌廉芝士室溫放軟 •雞蛋打散, 稱出所需份量 •蛋糕模墊好底紙(我的模具是不沾的, 所以只墊底紙就可以, 有需要的可圍邊或塗油撒粉) •預熱烤箱220°C /428 °F 做法: 1.把砂糖, 檸檬粉/檸檬汁和香草精加入忌廉芝士中, 用刮刀略拌勻, 防止飛濺 2.開動電動打蛋器高速打至芝士變順滑,砂糖熔化 3.加入玉米澱粉, 用刮刀拌勻 4.分2~3次加入雞蛋, 低速拌勻(拌勻即可, 不用打發, 這步也可改用手動打蛋器完成) 5.加入淡忌廉, 低速拌勻 6.把芝士糊過篩, 倒入蛋糕模內 7.220°C /428 °F 20~25分鐘 *爐溫和時間只供參考, 請根據自己烤箱的 貼士: -選品質好的芝士 -想吃到細膩綿滑的口感,一定要過篩 -想不凹的,烤久點;想凹的,烤的時間短一點 -喜歡扎實口感的,烤久點;喜歡軟心的的,烤的時間短一點 -怕膩的可以加多一點檸檬粉或者檸檬汁 -不喜歡奶味太重的, 可以把淡忌廉(鮮奶油/淡奶油)換成鮮奶 -加入雞蛋和淡忌廉後拌均勻即可, 不要過度攪拌 -我的烤箱有開熱風烤出來會比較漂亮 -記得要刮盆邊 (暫時這麼多, 如有新的, 會更新在資訊欄^^) Ingredients:(6 inch round, 1000ml) -cream cheese…………..300g -granulated sugar………...70g -whole egg……………….160g -whipping cream…………180g -corn starch………………. 10g -vanilla extract………….a little(optional) -lemon juice……………….10g(optional) 220°C 20/428 °F 20~25 min facebook / yummy-yummy-105895867870915 instagram / 0yummy.yummy0