У нас вы можете посмотреть бесплатно 傳統【香煎地瓜餅】古早味點心!外酥內鬆軟!一咬下去回憶湧現啊|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
地瓜是最常見的食材之一🍠 今天搖身一變做成點心 這道「香煎地瓜餅」✨ 讓你品嚐出傳統的古早味 加上栗子口感味覺再升級😋 下午肚子餓 嘴饞的時候 來被又酥又鬆軟的美味夾擊吧! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 🥣食材 ✅地瓜(去皮) 350克 ✅水 1米杯 ✅熟栗子 80克 ✅地瓜粉(樹薯粉) 4大匙 ✅在來米粉 2大匙 🧂調味料 ✅二砂糖 1大匙 ✅玫瑰鹽 少量 ✅芥花油(地瓜餅) 1/2大匙 ✅芥花油(煎) 2小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 將地瓜洗淨、去皮、泡水、切片 電鍋加1米杯的水下去蒸地瓜 地瓜蒸好後,連盤底的地瓜水倒入玻璃碗 將熟栗子放入袋子,壓扁至顆粒狀 將碎栗子加入地瓜中均勻搗碎 加入二砂糖、地瓜粉、在來米粉、 玫瑰鹽、芥花油後開始揉成團 將麵團揉成圓球狀(約50克) 熱鍋下油,將地瓜球壓扁後, 放入鍋中轉小火慢煎 兩面各煎1.5-2分鐘後即可起鍋 #香煎地瓜餅 #地瓜餅 #古早味 #點心 #阿慶師 #健康料理 #家常料理