У нас вы можете посмотреть бесплатно Иракская вата, как хлопок, 100% идеальное тесто и самый быстрый способ формовки без масла и молок... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить иракский джерк, или дрожжевой рулет, или бриошь, очень просто и точно, используя недорогие ингредиенты, которые найдутся в каждом доме. Важное примечание: Чтобы рецепт получился удачным и пышным, обязательно посмотрите видео, так как оно содержит важные рекомендации по замешиванию теста, ферментации, формовке и даже обжарке на гриле. Можно использовать вдвое меньше ингредиентов или вдвое меньше. Очень важное примечание: Важно убедиться в эффективности дрожжей, используемых в рецепте, поскольку именно они — основа его успеха. Ингредиенты для дрожжевого рулета/бриоши: 1 + 1/2 стакана тёплой воды (можно использовать молоко) 3/4 стакана сахара 1 + 1/2 столовой ложки дрожжей 1 чайная ложка соли 2 яйца комнатной температуры 1 столовая ложка ванили 3/4 стакана растительного масла (можно использовать такое же количество сливочного масла или жира, растопленного при комнатной температуре) 1 кг муки (эквивалент 7 стандартных стаканов). Используйте универсальную белую муку. Тесто будет плотной консистенции, но очень мягкой. Поэтому, если смазать руки маслом, тесто не будет прилипать. Смесь для глазирования: 1 яичный желток 1 чайная ложка ванили 1 столовая ложка жидкого молока Приятного аппетита! Ингредиенты для дрожжевых булочек 1 + 1/2 стакана тёплой воды (или молока) 3/4 стакана сахара 1 + 1/2 ст. л. дрожжей 1 ч. л. соли 2 яйца комнатной температуры 1 ст. л. ванили 3/4 стакана растопленного сливочного масла или топленого масла комнатной температуры 1 кг муки Наслаждайтесь!