• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить ризотто заранее, как это делают шеф-повара скачать в хорошем качестве

Как приготовить ризотто заранее, как это делают шеф-повара 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить ризотто заранее, как это делают шеф-повара
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить ризотто заранее, как это делают шеф-повара в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить ризотто заранее, как это делают шеф-повара или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить ризотто заранее, как это делают шеф-повара в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить ризотто заранее, как это делают шеф-повара

https://foragerchef.com/how-to-precoo... Простая демонстрация того, как меня учили готовить ризотто. Я работал под руководством четырёх разных шеф-поваров из Италии, и все они делали это одинаково в каждом ресторане. Если вы когда-нибудь задумывались, как в ресторанах ризотто получается готовиться так быстро, вот секрет. Рис для ризотто варится примерно с половиной от общего количества жидкости, необходимой для завершения приготовления, затем выкладывается на поднос и остывает. Когда приходит время закончить, просто продолжайте с того места, на котором остановились, добавляя оставшийся бульон. Обратите внимание на конец видео, где я рассказываю о том, как следует готовить ризотто. Главное, что нужно знать: его никогда не подают горкой в ​​миске. Ризотто ВСЕГДА подается плоским, слегка жидким и сочным. Технический термин для обозначения вязкости — «sull'onda» или «all'onda», что переводится как «на волне», имея в виду, как ризотто должно «хихикать» в миске.

Comments
  • Как приготовить ризотто по рецепту Марты Стюарт | Кулинарная школа Марты | Марта Стюарт 3 года назад
    Как приготовить ризотто по рецепту Марты Стюарт | Кулинарная школа Марты | Марта Стюарт
    Опубликовано: 3 года назад
  • POV: Секрет Идеального Ризотто и Соуса Биске 🌿🍤 1 год назад
    POV: Секрет Идеального Ризотто и Соуса Биске 🌿🍤
    Опубликовано: 1 год назад
  • Все способы создания ризотто с братьями-поварами Кристианом и Мануэлем Костарди 8 месяцев назад
    Все способы создания ризотто с братьями-поварами Кристианом и Мануэлем Костарди
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • The Last Risotto Recipe You'll Ever Learn! Seafood Risotto - Chef Jean-Pierre 5 лет назад
    The Last Risotto Recipe You'll Ever Learn! Seafood Risotto - Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The Best Creamy Risotto Recipe 6 лет назад
    The Best Creamy Risotto Recipe
    Опубликовано: 6 лет назад
  • The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn 11 месяцев назад
    The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Mantecare il risotto come un grande maestro - la tecnica dell'ONDA di Christian Costardi 1 год назад
    Mantecare il risotto come un grande maestro - la tecnica dell'ONDA di Christian Costardi
    Опубликовано: 1 год назад
  • Risotto in Just 20 Minutes (Orzotto)! | Chef Jean-Pierre 1 год назад
    Risotto in Just 20 Minutes (Orzotto)! | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 1 год назад
  • How To Make Perfect Risotto 4 ways | Gennaro Contaldo 12 лет назад
    How To Make Perfect Risotto 4 ways | Gennaro Contaldo
    Опубликовано: 12 лет назад
  • La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio -  Le Taillevent** 2 года назад
    La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Taillevent**
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to make Risotto 101~with Chef Frank 5 лет назад
    How to make Risotto 101~with Chef Frank
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The Ultimate Guide To Risotto | Gordon Ramsay 5 лет назад
    The Ultimate Guide To Risotto | Gordon Ramsay
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «King of Carbonara» в Риме делится своим рецептом спагетти 1 год назад
    «King of Carbonara» в Риме делится своим рецептом спагетти
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить ризотто с креветками 3 года назад
    Как приготовить ризотто с креветками
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ 20 часов назад
    Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Видео Путина НА КАБЛУКАХ рвет сеть! Первый обзор на ПЫНЕХОДЫ. Это долго от всех СКРЫВАЛИ. Страна 404 21 час назад
    Видео Путина НА КАБЛУКАХ рвет сеть! Первый обзор на ПЫНЕХОДЫ. Это долго от всех СКРЫВАЛИ. Страна 404
    Опубликовано: 21 час назад
  • Mushroom Risotto with these CRAZY Mushrooms! | Chef Jean-Pierre 3 года назад
    Mushroom Risotto with these CRAZY Mushrooms! | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 3 года назад
  • Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели. 1 год назад
    Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Classic Arancini Di Riso (Risotto Rice Balls) | Gennaro Contaldo 11 лет назад
    Classic Arancini Di Riso (Risotto Rice Balls) | Gennaro Contaldo
    Опубликовано: 11 лет назад
  • 4 Levels of Risotto: Amateur to Food Scientist | Epicurious 1 год назад
    4 Levels of Risotto: Amateur to Food Scientist | Epicurious
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5