• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Why Phil Howard Walked Away from Fancy Cooking – and Won Another Michelin Star скачать в хорошем качестве

Why Phil Howard Walked Away from Fancy Cooking – and Won Another Michelin Star 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Why Phil Howard Walked Away from Fancy Cooking – and Won Another Michelin Star
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Why Phil Howard Walked Away from Fancy Cooking – and Won Another Michelin Star в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Why Phil Howard Walked Away from Fancy Cooking – and Won Another Michelin Star или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Why Phil Howard Walked Away from Fancy Cooking – and Won Another Michelin Star в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Why Phil Howard Walked Away from Fancy Cooking – and Won Another Michelin Star

Discover Michelin-starred chef Phil Howard at Elystan Street in Chelsea, London. Honest cooking, seasonal ingredients, and a relaxed approach to fine dining set this restaurant apart. Full Description: Join The Staff Canteen as we go behind the scenes at Elystan Street, the Michelin-starred Chelsea restaurant by legendary chef Phil Howard. Known for redefining fine dining with warmth and honesty, Phil shares his food philosophy, team culture, and two signature dishes: Roast Duck with Caramelised Endive & Cherries and Briatte Savarin Cheesecake with Blackcurrant Leaf Ice Cream. Featuring Head Chef Michael Olive and Operations Director Sarah Rhone, this film offers an authentic glimpse into Elystan Street’s ethos – ingredient-led cooking, relaxed but refined service, and a team-driven approach. If you love Michelin-level insights, seasonal cooking, and stories from one of Britain’s most respected chefs, don’t miss this episode. Support The Staff Canteen for more videos like this: https://www.thestaffcanteen.com/contr... The Staff Canteen is a website for professional chefs, which offers the best chef jobs across the UK, chef recipes, images, chef networking, and packed with features from the world's best chefs. It's free to register, so why not join today? http://www.thestaffcanteen.com Stay updated and download Chef+ app by The Staff Canteen! Apple (IOS): https://apps.apple.com/gb/app/chef-pl... Android: https://play.google.com/store/apps/de... Come and join us here! TikTok:   / thestaffcanteen   X:   / canteentweets   Facebook:   / thestaffcanteen   Instagram:   / thestaffcanteen  

Comments
  • Michelin-Starred Sardines?! Inside The Clove Club's Two-Star Kitchen 2 месяца назад
    Michelin-Starred Sardines?! Inside The Clove Club's Two-Star Kitchen
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Inside Scotland’s Only Michelin Restaurant in a Distillery | Part One 2 месяца назад
    Inside Scotland’s Only Michelin Restaurant in a Distillery | Part One
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Caponata - Michelin Star Chef in Paris shares Recipe 6 месяцев назад
    Caponata - Michelin Star Chef in Paris shares Recipe
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Herb-Crusted Saddle of Lamb with Shallot Puree and Rosemary by Philip Howard 11 лет назад
    Herb-Crusted Saddle of Lamb with Shallot Puree and Rosemary by Philip Howard
    Опубликовано: 11 лет назад
  • POV: Хаос во время воскресного обеденного перерыва (шеф-повар) 2 года назад
    POV: Хаос во время воскресного обеденного перерыва (шеф-повар)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC 3 недели назад
    Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC
    Опубликовано: 3 недели назад
  • How this French Restaurant Makes the Best Bouillabaisse in Brighton | Brighton Food Boy 4 месяца назад
    How this French Restaurant Makes the Best Bouillabaisse in Brighton | Brighton Food Boy
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • FIRST MICHELIN STAR IN EDINBURGH | 26 Years of Martin Wishart 4 месяца назад
    FIRST MICHELIN STAR IN EDINBURGH | 26 Years of Martin Wishart
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 4 месяца назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как шеф-повар управляет единственным в Лондоне китайским рестораном, отмеченным двумя звездами Ми... 2 года назад
    Как шеф-повар управляет единственным в Лондоне китайским рестораном, отмеченным двумя звездами Ми...
    Опубликовано: 2 года назад
  • UK’s restaurant of the year for 2025, Ritz London. Our exclusive interview 4 месяца назад
    UK’s restaurant of the year for 2025, Ritz London. Our exclusive interview
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ROE: The Viral Restaurant Taking Over London with Jack Croft and Will Murray 7 месяцев назад
    ROE: The Viral Restaurant Taking Over London with Jack Croft and Will Murray
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 3 соуса, соответствующих путеводителю «Мишлен», для домашнего использования 1 месяц назад
    3 соуса, соответствующих путеводителю «Мишлен», для домашнего использования
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How it REALLY Feels to be a CHEF in One Of London’s Hottest Restaurants | Service! | STRAKER'S 8 месяцев назад
    How it REALLY Feels to be a CHEF in One Of London’s Hottest Restaurants | Service! | STRAKER'S
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн... 2 года назад
    Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн...
    Опубликовано: 2 года назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 3 дня назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии 4 месяца назад
    Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Phil Howard's Spaghetti with Anchovies 3 года назад
    Phil Howard's Spaghetti with Anchovies
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Michelin Star Chef Transforming Glasgow’s Dining Scene 2 недели назад
    The Michelin Star Chef Transforming Glasgow’s Dining Scene
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5