У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт чемпионской грудинки от Майрона Миксона | 18-фунтовая грудинка вагю от Snake River Farms или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В большинстве мест грудинку называют символом барбекю, и это один из самых популярных отрубов говядины для копчения на заднем дворе и на соревнованиях по барбекю. Никто не знает грудинку лучше Майрона, и он поделится своими самыми ценными знаниями о копчении говяжьей грудинки. Используемая коптильня: Myron Mixon Smokers BARQ-2400 Температура: 350 градусов (175°C) Время: 2 часа без крышки, 3 часа в упаковке, 4 часа отдыха Говядина: Купить здесь: Snake River Farms — грудинка Waygu Gold Grade: https://snakeriverfarms.pxf.io/QyPd7x От подготовки до последнего кусочка — вот невероятное пошаговое руководство по приготовлению грудинки от лучшего мастера барбекю и пятикратного чемпиона мира. Соусы, приправы и очные мастер-классы: http://myronmixon.com Копчение, пеллеты и древесная щепа: http://myronmixonsmokers.com Вступление: 0:00 Подготовка и разделка грудинки вагю: 0:21 Подготовка в соусе: 1:02 Инъекция: 1:22 Вакуумная упаковка: 1:40 Рецепт приправы для грудинки: 2:06 2 часа приготовления при температуре 175°C: 3:23 Запекание и упаковка грудинки: 3:44 4,5 часа: 4:41 Отдых в течение 4 часов: 5:10 Отделение точки: 5:26 Подгоревшие концы: 6:20 Нарезка: 7:05