У нас вы можете посмотреть бесплатно Мастер-класс Майрона Миксона по приготовлению острой и быстрой грудинки — рецепт для Рэйчел Рэй или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот он: самый быстрый и острый рецепт приготовления грудинки. От начала до конца, вам предстоит 6 часов приготовления УДИВИТЕЛЬНОЙ грудинки. Это мастер-класс, о котором вы всегда мечтали, от начала до конца, специально для Рэйчел Рэй. Это абсолютно самый простой рецепт приготовления грудинки, который вам когда-либо понадобится. Возьмите его у Майрона, самого победителя в барбекю и пятикратного чемпиона мира. Установите мощность на 300 и сохраните это видео, потому что вам захочется попробовать его в эти выходные. Майрон использует для этого приготовления коптильню Myron Mixon Smokers, BARQ 3.0 - 2400. От обрезки до обгоревших кончиков, слоёв натирания и финальной подачи — вы больше не захотите коптить грудинку каким-либо другим способом. Особая благодарность Рэйчел Рэй, ты вдохновляешь нас так много лет, и мы с нетерпением ждём, что ты приготовишь для нас в следующей главе! ТЕМПЕРАТУРА КОПЧЕНИЯ: 300 ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 часов Продукты, использованные в этом видео: Острая приправа Myron Mixon Приправа Myron Mixon с гикори Приправа Myron Mixon с гикори Соль Myron Mixon с гикори Соус для свинины Myron Mixon Острый соус барбекю Myron Mixon Персиковые гранулы Myron Mixon Инжектор Myron Одноразовые разделочные доски Myron Одноразовые чёрные перчатки Myron Чтобы купить любой соус, приправу, аксессуар или интерактивное меню, зайдите сюда: http://myronmixon.com Получите скидку 15% на следующий заказ в SNAKE RIVER FARMS Используйте код: MYRON15 Покупки в Snake River Farms: https://snakeriverfarms.pxf.io/daaJRW О Майроне: МАЙРОН МИКСОН Шеф-повар конкурса Jack’s Old South Команда Bar-B-Que, мэр города Унадилла, штат Джорджия, и шеф-повар/партнер ресторана Pitmaster BBQ Майрона Миксона в Олд-Тауне, Александре, штат Вирджиния, и Хобокене, штат Нью-Джерси. ПЯТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА Майрон впервые принял участие в соревнованиях в Огасте, штат Джорджия, в 1996 году, где занял первое место по приготовлению целого поросёнка, первое место по приготовлению свиных рёбрышек и третье место по приготовлению свиной лопатки. С тех пор он выиграл больше соревнований по барбекю, чем кто-либо другой в мире. Вы можете спросить, сколько соревнований выиграл Майрон за эти годы, и вот ваш ответ: он выиграл более 200 крупных чемпионатов, завоевав более 1800 трофеев, 30 чемпионатов штата, 8 наград «Команда года» и 11 национальных чемпионатов. ЧЕМПИОНАТ БАРБЕКЮ «Я потратил на приготовление барбекю больше часов, чем кто-либо другой в мире. Именно эти часы, дни и годы позволяют мне быть лучшим». Команда Майрона трижды занимала первое место по приготовлению целых свиней на чемпионате мира Jack Daniels Invitational Barbeque Competition; четырежды становилась Гранд-чемпионом чемпионата мира в Мемфисе: в 2001, 2004, 2007 и 2021 годах, а также занимала первые места в категории «Целая свинья» на чемпионате мира: в 2001, 2003, 2004, 2007 и 2021 годах. Кроме того, его команда — единственная команда, выигравшая Гранд-чемпионат в Мемфисе в мае, а также премии Kansas City BBQ Society и Florida BBQ Association в один и тот же год. В 2013 году Майрон был включён в Зал славы барбекю в Канзас-Сити. В 2018 году он был удостоен награды «Пионер барбекю» имени Кэролин и Гэри Уэлл на чемпионате мира по барбекю Jack Daniel’s Invitational. ДЕЛИМСЯ ЗНАНИЯМИ За последние 10 лет Майрон поделился бесчисленными советами, хитростями, техниками и рецептами, чтобы помочь любителям барбекю по всему миру создавать лучшие блюда. ТЕЛЕВИДЕНИЕ На телевидении Майрон является исполнительным продюсером и ведущим программы «BBQ Rules», ведущим программы «Smoked» и звездой двух других популярных шоу «BBQ Pitmasters» и «BBQ Pitwars» на каналах Destination America и Cooking Channel канала Discovery. Майрон также запустил новый канал на YouTube, чтобы продолжать делиться своими рецептами и знаниями о барбекю в режиме реального времени. КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ Он является автором невероятно популярной кулинарной книги-бестселлера по версии The New York Times «Smokin’ with Myron Mixon: Recipes Made Simple, from the Winningest Man in Barbecue» (издательство Random House, май 2011 г.), «Everyday Barbeque» (издательство Random House, май 2013 г.), «Myron Mixon’s BBQ Rules» (издательство Abrams, 2016 г.), «BBQ&A with Myron Mixon» (издательство Abrams, 2019 г.) и «Keto BBQ» (издательство Abrams, 2021 г.).