У нас вы можете посмотреть бесплатно 【奶奶系列】鐵蛋 | 醬油、黑糖加上時間的魔法,就能煉成香Q多汁不死鹹的〈真‧阿婆鐵蛋〉!🤤🤤🤤 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料: 新鮮鴨蛋(去雜糧行買,除了雜糧行,我也不知道哪裡買得到)、 黑糖、醬油、水 比例: 1斤鴨蛋:8分滿碗的糖 (詳情見02:50) 1斤鴨蛋:半碗醬油 2碗水(但隨著水分蒸發適時加水) 有一天奶奶突然做出了鐵蛋, 還很專業的分裝給大家,因為吃起來香Q多汁, 所以一開始還以為是她出去玩帶回來的伴手禮😍 想不到是奶奶隨口問朋友, 然後奶奶根據對方的簡單口述配方就煮出來了。 00:00 前導 00:14 步驟1-處理鴨蛋 02:50 步驟2 -調味料比例 05:22 步驟3-煮醬汁 05:30 步驟4-放入鴨蛋 08:50 步驟5-中火熬煮 10:02 步驟6-起鍋 #鐵蛋