У нас вы можете посмотреть бесплатно Свежая паста с песто по-генуэзски – кинематографическая кулинария + рецепт | Настоящий вкус Лигурии или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт ниже + бесплатная загрузка PDF-файла Свежий, яркий и глубоко укорененный в лигурийских традициях. Pasta al Pesto Genovese — это место, где простота становится искусством: шелковистая лапша ручной работы, покрытая сырым ароматным базиликом, кедровыми орешками и пармезаном. Каждый взмах ступки высвобождает аромат средиземноморского побережья, сочетая мастерство и чистоту в одном вечном блюде. Кинематографическая ода итальянской культуре медленной еды — чистая, зелёная и живая. The Tasty Cinema — где рецепты превращаются в кино. Никаких обучающих программ. Никаких хаков. Никакой компьютерной графики. Никакого искусственного интеллекта. Только мировая классика в виде кинофильмов о еде. Для души медленной еды. Мы — пара кинематографистов, которые более 30 лет снимают по всему миру, знакомясь с разнообразными культурами и природой, живя среди коренных народов и работая с такими звёздами, как Кейт Уинслет. Теперь мы приносим наше мастерство на кухню. В The Taste Cinema каждый рецепт становится кинофильмом о еде. Мы мастерски запечатлеваем мировую классику: драматическое освещение, интимные крупные планы, замедленная съемка и захватывающий звук. Никаких обучающих программ. Никаких хитростей. Никакой компьютерной графики. Никакого искусственного интеллекта. Только аутентичные рецепты, укорененные в культуре, снятые как кино. Наша философия проста: Этика медленной еды — наслаждение временем, вкусом и текстурой. Искусство важнее скорости — визуальные пиршества, а не быстрые хитрости. Аутентичность — никаких коротких путей, только настоящий рецепт. Постоянство — фильмы продолжительностью 3–5 минут, одна премьера каждую неделю. Наши фильмы — для гурманов, домашних кулинаров, сторонников медленной еды, зрителей, интересующихся дизайном, творческих людей и коллег-кинематографистов, которым больше нравится Chef’s Table, чем «пятиминутные блюда». ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции): 400 г муки из твердых сортов пшеницы 4 крупных яйца 80 г свежих листьев базилика 2 зубчика чеснока 40 г кедровых орешков 60 г свежетертого сыра пармезан 100 мл оливкового масла первого отжима Соль по вкусу Свежемолотый черный перец ИНСТРУКЦИЯ: Высыпьте муку на разделочную доску, скатайте из нее горку и разбейте яйца. Замесите гладкое тесто, раскатайте в пласты и нарежьте широкой лапшой. Отварите до состояния аль денте и отложите. Измельчите базилик и чеснок, затем добавьте кедровые орехи и измельчите в пасту. Смешайте пармезан, оливковое масло, соль и перец до кремообразной консистенции. Перемешайте пасту с песто и небольшим количеством воды, отваренной до блеска. 👉 Бесплатные рецепты для скачивания доступны на нашем сайте: www.thetastycinema.com 👉 Подпишитесь и присоединяйтесь к нам в путешествии по миру вкуса, культуры и кино: https://www.youtube.com/@thetastycine... 👉 Есть вопросы или идеи? Оставьте комментарий! #PestoGenovese, #ItalianCuisine, #SlowFood, #FoodCinema, #CinematicCooking #pesto