У нас вы можете посмотреть бесплатно 紫薯红龟糕Ang Ku Kuih| 天然色素 软糥好吃 隔天也不会变硬 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
最爱吃红龟糕了。加入紫薯的红龟糕口感软中带Q,非常有嚼劲。绿豆沙甜中带咸,喜欢又甜又咸的朋友不要错过了。😊 [金瓜红龟糕]链接: • 金瓜红龟糕@天然色素 隔天也不会变硬Pumpkin Ang Ku Kuih... [香兰椰丝红龟糕]链接: • 香兰椰丝红龟糕@这是我吃过最软糥的 隔天也不会变硬Pandan Ang K... 💡温馨提醒Gender remind : 1. 本视频使用模具:6.5 x 5.5厘米,深度约2.8厘米,容量约40-45g。 Mold : 6.5 x 5.5 cm, thickness 2.8cm. The capacity is 40 to 45g. 2. 以下食谱可做14个重约43g的红龟糕。 ➡️皮: 25g/1个 ➡️料: 18g/1个 The following recipes can be made 14 pieces weight 43g Ang Ku Kuih. ➡️ Skin : 25g / each ➡️ Filling : 18 g /each 紫薯红龟糕食谱Recipe : A.咸绿豆沙 filling 绿豆仁 85g mung beans 清水 120-130g water 白糖 40g sugar 食盐 1/4茶匙 salt (tsp) 食用油 2汤匙 cooking oil (tbsp) 红葱头 25g Shallots ➡️炒后重约250g weight B.面团 dough 紫薯 90g-100g purple sweet potatoes 糯米粉 150g glutinous rice flour 热水 100g hot water 细砂糖 14g fine sugar 食用油 2汤匙 cooking oil (tbsp) ➡️面团重约350g weight