У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Aunty Mei】超软超Q的橙薯红龟粿|隔天都不会硬的秘诀! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
上期分享了绿豆馅料给大家,不知道大家有没有试做看看呢^_^这次的视频aunty nei当然就是分享给大家马来西亚的传统糕点—红龟粿啦~大家有没有很期待这期的视频呢 喜欢aunty影片的大家都记得按赞➕评论➕订阅,然后分享给你们所有的亲戚家人们哦^_^ Aunty Mei‘s Facebook Page- / auntymei1219 Aunty Mei ’s Instagram-https://instagram.com/auntymei1219?ut... 红龟粿材料 细砂糖-2汤匙 番薯(蒸熟)-100g 糯米粉(过筛)-200g 食用油-3至4汤匙之间 清水-180g至200g之间 ———————————————- 木薯粉糊材料 木薯粉-2汤匙 清水-100ml 注意事项 *搓面团时很干就适量加水,反之加粉 *香蕉叶记得抹上一层油 *面团和馅料还没用时,记得用保鲜膜包着避免变干龟裂 *包馅料时记得不要开风扇,面皮会很快龟裂 *模具记得放干粉,方便脱模 大家我们下期视频再见^_^