У нас вы можете посмотреть бесплатно [半講究廚房] 和牛牛排怎麼煎?外酥內軟肉汁不流失| How to cook wagyu steak| 煎製過程一刀未剪。簡單又美味!! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
影片中的牛排是A5和牛的肩胛肉,比起前一天忘記拍的紐約客,筋稍微多一些,油脂也少一些。但煎製的方式是差不多的。 牛肉灑點鹽,退冰至室溫。 鐵鍋中大火,下鍋前將表面水分擦乾。 煎至表皮酥脆,大概一分鐘,翻面也大概一分鐘。煎得比預想熟度生一點 在網架上靜置5分鐘。 再度熱鍋,兩面各約10秒鐘,把靜置時產生的水分燒乾,即可上桌 外酥內軟,吃完盤子上也不留一滴肉汁。太美了!! #wagyu #和牛 #牛排 #homemadefood #steak #wagyusteak