• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to Make Perfect Shortcrust Pastry (Sweet or Savoury!) скачать в хорошем качестве

How to Make Perfect Shortcrust Pastry (Sweet or Savoury!) 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to Make Perfect Shortcrust Pastry (Sweet or Savoury!)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to Make Perfect Shortcrust Pastry (Sweet or Savoury!) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Make Perfect Shortcrust Pastry (Sweet or Savoury!) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to Make Perfect Shortcrust Pastry (Sweet or Savoury!) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to Make Perfect Shortcrust Pastry (Sweet or Savoury!)

This is my go to pastry recipe; simple, buttery, and beautifully short, perfect for all your shortcrust pastry needs! It’s made entirely by hand, just the way my grandma taught me and best of all, it doesn’t shrink in the oven!!! So there’s no need for baking beans when blind baking! Whether you're new to pastry or just want a reliable no fuss recipe that really works, this one’s for you. I’ve included both sweet and savoury variations, making it a versatile base for everything from banoffee pie to a hearty quiche. In this video I'll also show how to line and pre-bake a tart case, but you can use this pastry in anyway that your recipe calls for. I'm also posting my full written recipes onto Substack! I would absolutely LOVE your support over there too! It means the WORLD to me ❤️ https://annamarieeatss.substack.com/ INGREDIENTS SHORTCRUST PASTRY (SWEET) 300g plain flour 50g icing sugar 150g cold butter 1/2tsp salt 8-10 tbsp cold water (I pop an ice cube in mine to make it SUPER cold) SHORTCRUST PASTRY (SAVOURY) 300g plain flour 150g cold butter 1/2tsp salt 8-10 tbsp cold water (I pop an ice cube in mine to make it SUPER cold) EXTRA NOTES: Oven temperature: 200°C (fan bake) make sure your oven is pre-heated properly, if your oven isn't hot enough your pastry WILL shrink! I used a 25cm tart tin. MY TOP TIPS FOR PERFECT PASTRY: 1. Keep your butter cold! Cold butter is key to lovely short pastry. If it starts to feel soft or melty, pop everything into the fridge or freezer for a few minutes. Have a cup of tea, then carry on. 2. Do NOT knead your dough! Overworking the dough develops the gluten, which leads to tough, rubbery pastry that shrinks. Just press it together enough to fully combine it 3. Let it rest! As tempting as it is to rush ahead, resting the dough (especially in the freezer before baking) is essential to avoid shrinkage. 4. Bake in a hot oven! If your oven isn't hot enough, the butter will melt before the pastry cooks, causing the sides to collapse. Always make sure your oven is fully preheated to 200°C on fan bake. 5. Practice makes perfect! Once you've made this pastry a few times, it becomes second nature. You’ve got this, I believe in you! 📸 Instagram:   / annamarieeats   👩‍🍳 Substack: https://annamarieeatss.substack.com/ ☎️ Work with me: https://www.peopleofinfluence.co.nz/t... 🌈My kids cooking channel:    / @kiwikidsinthekitchen  

Comments
  • Puff Pastry / 54 layers & 162 layers / Michael Lim 5 лет назад
    Puff Pastry / 54 layers & 162 layers / Michael Lim
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Простое и вкусное песочное тесто ручной работы (рецепт от кондитера) 4 года назад
    Простое и вкусное песочное тесто ручной работы (рецепт от кондитера)
    Опубликовано: 4 года назад
  • The BEST Homemade Sausage Bread Easy & Cheesy! 20 минут назад
    The BEST Homemade Sausage Bread Easy & Cheesy!
    Опубликовано: 20 минут назад
  • Узнав этот метод, я готовлю слоёное тесто только дома. Просто и легко! 11 месяцев назад
    Узнав этот метод, я готовлю слоёное тесто только дома. Просто и легко!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • How to Make Puff Pastry | Bake It Up a Notch with Erin McDowell 5 лет назад
    How to Make Puff Pastry | Bake It Up a Notch with Erin McDowell
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Этери печёт свои знаменитые СИГАРЕТКИ из ТОНЧАЙШЕГО ТЕСТА - Наше Любимое ЛАКОМСТВО 2 года назад
    Этери печёт свои знаменитые СИГАРЕТКИ из ТОНЧАЙШЕГО ТЕСТА - Наше Любимое ЛАКОМСТВО
    Опубликовано: 2 года назад
  • МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ 3 недели назад
    МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Apple & Cream Turnovers, Richly Filled! | How To Bake! 3 года назад
    Apple & Cream Turnovers, Richly Filled! | How To Bake!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 4 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Masterclass For Tart Shells | How To Make A Perfect Tart Shells 1 год назад
    Masterclass For Tart Shells | How To Make A Perfect Tart Shells
    Опубликовано: 1 год назад
  • How To Make Shortcrust Pastry In A Food Processor 10 лет назад
    How To Make Shortcrust Pastry In A Food Processor
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Pie Crust Recipe 6 лет назад
    Pie Crust Recipe
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Исчезнет через минуту! Идеальный десерт из слоеного теста и заварного крема. Готов за 20 минут! 2 года назад
    Исчезнет через минуту! Идеальный десерт из слоеного теста и заварного крема. Готов за 20 минут!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир 6 месяцев назад
    Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 3 дня назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Как приготовить самое слоёное тесто для пирога! | Удачной выпечки с Эрин Джин Макдауэлл 1 год назад
    Как приготовить самое слоёное тесто для пирога! | Удачной выпечки с Эрин Джин Макдауэлл
    Опубликовано: 1 год назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 4 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Homemade FIlo or Phyllo Dough - How to Make a Phyllo Dough Recipe from Scratch 8 лет назад
    Homemade FIlo or Phyllo Dough - How to Make a Phyllo Dough Recipe from Scratch
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Семья итальянцев научила! Быстрая закуска из слоеного теста, которая спасает меня в любой ситуации! 2 года назад
    Семья итальянцев научила! Быстрая закуска из слоеного теста, которая спасает меня в любой ситуации!
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Make Mini Jam Tarts With Shortcrust Pastry | Super Easy 5 лет назад
    How to Make Mini Jam Tarts With Shortcrust Pastry | Super Easy
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5