У нас вы можете посмотреть бесплатно 【大師的菜·金湯菊花魚】魚肉像菊花一樣盛開,考驗刀功的金湯菊花魚!湯汁金黃、滋補身體,老幼皆宜的宴席佳品! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【大師的菜·金湯菊花魚】魚肉像菊花一樣盛開,考驗刀功的金湯菊花魚!湯汁金黃、滋補身體,老幼皆宜的宴席佳品! 大家好,金湯帶來一道宴席佳品——金湯菊花魚! 這道菜比較考驗廚師的刀功,先用斜刀法片出魚肉,再用十字花刀從魚尾斜著切,再交叉切,最後切出的魚肉就能像菊花一樣在水中盛放! 湯汁選擇的是南瓜、豌豆和鹹蛋黃,成菜色澤金黃、營養豐富,魚肉還非常的細嫩! 這道高顏值的菜大家喜歡嗎,歡迎在評論區留言! 欢迎订阅「大师的菜」:https://goo.gl/h8i7MZ FaceBook☛https://bit.ly/2WltE5L 用视频呈现美食,讲述美食背后的故事。 #大师的菜 #金汤菊花鱼#大厨 #川菜#名厨 #国宴 #家常菜 #中华美食 #CookingRecipe #中国美食 #舌尖上的中国