• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【大師的菜·金湯菊花魚】魚肉像菊花一樣盛開,考驗刀功的金湯菊花魚!湯汁金黃、滋補身體,老幼皆宜的宴席佳品! скачать в хорошем качестве

【大師的菜·金湯菊花魚】魚肉像菊花一樣盛開,考驗刀功的金湯菊花魚!湯汁金黃、滋補身體,老幼皆宜的宴席佳品! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【大師的菜·金湯菊花魚】魚肉像菊花一樣盛開,考驗刀功的金湯菊花魚!湯汁金黃、滋補身體,老幼皆宜的宴席佳品!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【大師的菜·金湯菊花魚】魚肉像菊花一樣盛開,考驗刀功的金湯菊花魚!湯汁金黃、滋補身體,老幼皆宜的宴席佳品! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【大師的菜·金湯菊花魚】魚肉像菊花一樣盛開,考驗刀功的金湯菊花魚!湯汁金黃、滋補身體,老幼皆宜的宴席佳品! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【大師的菜·金湯菊花魚】魚肉像菊花一樣盛開,考驗刀功的金湯菊花魚!湯汁金黃、滋補身體,老幼皆宜的宴席佳品! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【大師的菜·金湯菊花魚】魚肉像菊花一樣盛開,考驗刀功的金湯菊花魚!湯汁金黃、滋補身體,老幼皆宜的宴席佳品!

【大師的菜·金湯菊花魚】魚肉像菊花一樣盛開,考驗刀功的金湯菊花魚!湯汁金黃、滋補身體,老幼皆宜的宴席佳品! 大家好,金湯帶來一道宴席佳品——金湯菊花魚! 這道菜比較考驗廚師的刀功,先用斜刀法片出魚肉,再用十字花刀從魚尾斜著切,再交叉切,最後切出的魚肉就能像菊花一樣在水中盛放! 湯汁選擇的是南瓜、豌豆和鹹蛋黃,成菜色澤金黃、營養豐富,魚肉還非常的細嫩! 這道高顏值的菜大家喜歡嗎,歡迎在評論區留言! 欢迎订阅「大师的菜」:https://goo.gl/h8i7MZ FaceBook☛https://bit.ly/2WltE5L 用视频呈现美食,讲述美食背后的故事。 #大师的菜 #金汤菊花鱼#大厨 #川菜#名厨 #国宴 #家常菜 #中华美食 #CookingRecipe #中国美食 #舌尖上的中国

Comments
  • 【國宴大師•豆瓣魚】誰要説這道菜不香,第一個不同意!在家10分鐘搞定,老菜很簡單~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•豆瓣魚】誰要説這道菜不香,第一個不同意!在家10分鐘搞定,老菜很簡單~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 金湯魚片,完整教學視頻Fish fillet in golden soup, complete teaching video~~~ 3 года назад
    金湯魚片,完整教學視頻Fish fillet in golden soup, complete teaching video~~~
    Опубликовано: 3 года назад
  • 经典泡椒牛肉丝,必须使用家常的泡辣椒。Classic Pickled Pepper Shredded Beef, Homemade Pickled Pepper Must Be Used 3 часа назад
    经典泡椒牛肉丝,必须使用家常的泡辣椒。Classic Pickled Pepper Shredded Beef, Homemade Pickled Pepper Must Be Used
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 【大師的菜·芙蓉鸭方】传统高档宴席菜!洁白如玉,满嘴留香,精致味道有层次! 2 года назад
    【大師的菜·芙蓉鸭方】传统高档宴席菜!洁白如玉,满嘴留香,精致味道有层次!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•豆瓣魚】頂級廚師教你做經典川菜豆瓣魚,汁兒濃肉嫩,連吃三碗米飯才过瘾!後附炒雞蛋秘訣 |老飯骨 5 лет назад
    【國宴大師•豆瓣魚】頂級廚師教你做經典川菜豆瓣魚,汁兒濃肉嫩,連吃三碗米飯才过瘾!後附炒雞蛋秘訣 |老飯骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【蜜汁苹果】甜甜蜜蜜,传统蜜汁技法|师父和我做鲁菜 3 года назад
    【蜜汁苹果】甜甜蜜蜜,传统蜜汁技法|师父和我做鲁菜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 松子鱼Sweet and sour fish(Pinecone-shaped) 11 лет назад
    松子鱼Sweet and sour fish(Pinecone-shaped)
    Опубликовано: 11 лет назад
  • 用虾、海苔和泡菜尝试复制“米其林”亚洲风前菜 5 лет назад
    用虾、海苔和泡菜尝试复制“米其林”亚洲风前菜
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【大师的菜·豆瓣鱼】经典川菜豆瓣鱼,看完口水流一地! 7 лет назад
    【大师的菜·豆瓣鱼】经典川菜豆瓣鱼,看完口水流一地!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна 4 дня назад
    Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【大師的菜·蝴蝶竹蓀肝膏湯】國宴一絕經典老川菜:竹蓀肝膏湯,鮮味至極,原汁原味! 5 лет назад
    【大師的菜·蝴蝶竹蓀肝膏湯】國宴一絕經典老川菜:竹蓀肝膏湯,鮮味至極,原汁原味!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 厨师长教你:“剁椒蒸鱼头”,从做“泡椒”开始自制剁椒,鲜香开胃,无腥味 1 год назад
    厨师长教你:“剁椒蒸鱼头”,从做“泡椒”开始自制剁椒,鲜香开胃,无腥味
    Опубликовано: 1 год назад
  • 厨师长教你:“珊瑚鱼”的终极做法,最完整全面的技术分享,期待同学们做出来!【厨艺进阶课】 5 лет назад
    厨师长教你:“珊瑚鱼”的终极做法,最完整全面的技术分享,期待同学们做出来!【厨艺进阶课】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Удивительно! Тайская уличная еда, которую нельзя пропустить! Обязательно попробуйте уличную еду! 4 дня назад
    Удивительно! Тайская уличная еда, которую нельзя пропустить! Обязательно попробуйте уличную еду!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【国宴大师•松鼠桂鱼】什么鱼让乾隆皇帝吃罢也连声叫绝?国宴大厨教你做最牛松鼠桂鱼! 6 лет назад
    【国宴大师•松鼠桂鱼】什么鱼让乾隆皇帝吃罢也连声叫绝?国宴大厨教你做最牛松鼠桂鱼!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 【大師的菜·乾燒岩鯉】超級經典、湯汁濃郁、回味無窮的乾燒岩鯉!比飯店做出來還要香! 5 лет назад
    【大師的菜·乾燒岩鯉】超級經典、湯汁濃郁、回味無窮的乾燒岩鯉!比飯店做出來還要香!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 中國宴·福壽康寧之滿漢全席下集Feast in China 2 года назад
    中國宴·福壽康寧之滿漢全席下集Feast in China
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【寻尝姐妹】在成都的镇上吃豆花饭,蹄花粉蒸肉都点上,尝尝味道咋样 6 дней назад
    【寻尝姐妹】在成都的镇上吃豆花饭,蹄花粉蒸肉都点上,尝尝味道咋样
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 【大師的菜·麻辣肉片】這道傳統菜你一定沒見過!麻辣鮮香嫩!元老級烹飪大師還原麻辣肉片 5 лет назад
    【大師的菜·麻辣肉片】這道傳統菜你一定沒見過!麻辣鮮香嫩!元老級烹飪大師還原麻辣肉片
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5