У нас вы можете посмотреть бесплатно 【寿司職人の業】北寄貝(ホッキ貝) 捌き~握り How To Make Arctic Surf Clam Sushi(Japanese Sushi Master) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鮨屋の大将が北寄貝(ホッキ貝)を握りにしました。 Japanese sushi master makes Arctic Surf Clam sushi. 北海道産北寄貝を使用。 甘味があり食感が良いのが特徴 食す前に熱を加えると甘味が増し美味。 口が閉じ重みがあるものが新鮮です。 醤油でどうぞ。 Hokkaido red clams are used. Characterized by sweet taste and good texture. Heat the fish before eating to enhance its sweetness and taste. Fresh fish is when the mouth is closed and the fish is heavy. Serve with soy sauce. <目次> 00:00 殻剥き shuck clams 00:53 下処理 clean clams 02:27 湯通し boil 03:46 握り nigiri 04:05 完成 finish