У нас вы можете посмотреть бесплатно ТОПЛЕНОЕ сливочное МАСЛО, в Аюрведе “МАСЛО ГХИ”. Готовим по рецепту в домашних условиях. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📝 В этом видео я поделюсь с Вами рецептом приготовления топленого сливочного масла, которое в Аюрведе называется “МАСЛО ГХИ”. Об этом масле и его чудесных свойствах я узнала на обучении по Аюрведе от моего учителя, Надежды, которая научила правильно готовить топленое сливочное масло гхи в домашних условиях. Я использую топленое масло для жарки, пассерования и выпечки, а также в приготовлении знаменитого “золотого молока” для укрепления защитных сил организма при различных заболеваниях. Хранится оно при комнатных условиях и не портится месяцами благодаря тому, что из обычного масла удалены все компоненты, которые могли бы испортиться со временем. Масло гхи - это древний продукт здорового питания, который приобретает популярность в наше время! Его регулярно используют в блюдах индийской кухни. Согласно Аюрведе, масло гхи является лекарственным средством и обладает природой “благости” (саттвы). Гхи обладает омолаживающими и тонизирующими свойствами, увеличивает «пищеварительный огонь» и иммунитет (оджас), помогает работе тонкого кишечника. Вот некоторые из многочисленных преимуществ топленого масла гхи: Безопасно для жарки, т.к. имеет высокую температуру дымления - 250 °C (у обычного масло 177°C!) Длительный срок хранения, без холодильника Превосходный источник витамина А. В 1 стл. ложке содержится 108 микрограмм витамина A, что составляет около 15% рекомендуемой суточной дозы. Не содержит лактозы (молочного сахара) Имеет богатый и мягкий масляный вкус с ореховым привкусом, который прекрасно подходит ко многим блюдам В аюрведических лечебных рецептах усиливает действия специй и трав в несколько раз!☝️ Проблема не только в том, как правильно приготовить топленое масло, а еще и в том, какое нужно купить сливочное масло, чтобы удалось его перетопить! Обо всем узнаете из видео.☝️ Досмотрите видео до конца, - показываю важные моменты процесса приготовления!☝️😀 Сохраняйте себе рецепт в избранное и вы всегда его найдете! 📝 Рецепт топленого масла “МАСЛО ГХИ”:⬇️⬇️⬇️ ✅ Состав: Масло сливочное 82% - 800 гр 🤝 Подписывайтесь на мой канал и сохраняйте видео в свою коллекцию рецептов! 👍 Друзья, если вам понравился ролик, то буду благодарна, если вы поставите лайк после просмотра ролика! 😊 ☀️🌈 Делитесь ссылкой на рецепт с теми, кто любит вкусную домашнюю еду. За репост - 🙏 !😊 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 🤳 Подпишитесь на мой канал в Яндекс Дзен (есть другие рецепты): https://zen.yandex.ru/id/5d338a8e7b4b... 🤳 Телеграм чат “СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ для ЖИЗНИ”: https://t.me/siblekar 🤳 Инстаграм: / tatikosun 🤳 ТикТок: https://vm.tiktok.com/ZSeNPqoY8/ Много рецептов на моем сайте: https://www.vkusnoe-pohudenie.ru/ ---------------------------------------------------------------------------------------------- 📩 По вопросам сотрудничества: [email protected] ---------------------------------------------------------------------------------------------- 🎵 Музыка: JOURNEYS by Scott Buckley – https://www.scottbuckley.com.au/ #рецептыоттанюшки #топленоемасловдомашнихусловиях #маслогхи