• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【姆士流】炒米粉 скачать в хорошем качестве

【姆士流】炒米粉 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【姆士流】炒米粉
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【姆士流】炒米粉 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【姆士流】炒米粉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【姆士流】炒米粉 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【姆士流】炒米粉

#姆士流【炒米粉】Tips 材料:米粉1片、五花肉絲100g、蝦米1大匙、乾香菇3朵、香菜2株、高麗菜3片、醬油、米酒、白胡椒、蒜頭、紅蔥頭3顆、蒜末1大匙 1. 滾水中加入油、鹽,再將米粉放入鍋中煮約1分鐘 2. 1分鐘後,撈出米粉放入碗中,蓋上蓋子燜,可增加Q彈口感 3. 炒鍋內放入蒜頭、紅蔥頭、油,煸香,變色即可倒出 4. 用原鍋先乾煸香菇,等香菇稍微變色、聞到香味後,加入1匙開陽拌炒,之後再倒入肉(如果選用五花肉,可不用再另外加油)、高麗菜 5. 沿熱鍋邊淋上醬油拌炒後,再加入米酒,接著倒入開陽水、香菇水煨煮,可增加高麗菜的甜味,再撒上白胡椒 6. #重點1:炒米粉時,水不要加太多,要炒到乾爽 7. #重點2:將剛才放燜的米粉稍微切斷(可用剪刀),易於炒開 8. 把米粉放入鍋中跟配料拌炒,撒入香菜 9. 用筷子將米粉撥散,可增加口感彈性,起鍋前淋入紅蔥油,關火拌勻,盛盤後撥入一點油蔥酥,完成

Comments
  • 古早味米粉湯|最重要的湯頭其實很簡單,在家也能輕鬆做![詹姆士] 2 года назад
    古早味米粉湯|最重要的湯頭其實很簡單,在家也能輕鬆做![詹姆士]
    Опубликовано: 2 года назад
  • 經典古早味「台式炒米粉」,Q彈帶勁美味順口不乾澀|關鍵撇步就靠電鍋|阿慶師 5 лет назад
    經典古早味「台式炒米粉」,Q彈帶勁美味順口不乾澀|關鍵撇步就靠電鍋|阿慶師
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 日式家常菜|馬鈴薯燉肉,馬鈴薯鬆軟、肉汁濃郁,好吃的秘訣是肉要先炒過![詹姆士] 2 года назад
    日式家常菜|馬鈴薯燉肉,馬鈴薯鬆軟、肉汁濃郁,好吃的秘訣是肉要先炒過![詹姆士]
    Опубликовано: 2 года назад
  • 炒面很多人都喜歡吃,但第一步就做錯了,教你一招,不沾不坨,鮮香筋道#家常菜 #like #cooking #美食 #delicious 1 год назад
    炒面很多人都喜歡吃,但第一步就做錯了,教你一招,不沾不坨,鮮香筋道#家常菜 #like #cooking #美食 #delicious
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【一鍋搞定好簡單】香菇麻油雞 冬天必吃暖呼呼湯品 2 недели назад
    【一鍋搞定好簡單】香菇麻油雞 冬天必吃暖呼呼湯品
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 😋 Dad's TASTY Singapore Noodles (星洲炒米粉)! 4 года назад
    😋 Dad's TASTY Singapore Noodles (星洲炒米粉)!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 8分鐘學會古早味炒米粉!過年客人來煮一大鍋不怕沒東西吃!│瑄瑄大雜燴 HSUAN_TV 3 года назад
    8分鐘學會古早味炒米粉!過年客人來煮一大鍋不怕沒東西吃!│瑄瑄大雜燴 HSUAN_TV
    Опубликовано: 3 года назад
  • 激厚!外酥內軟蔥油餅!媽媽的媽媽祖傳(Green Onion Pancake) 6 лет назад
    激厚!外酥內軟蔥油餅!媽媽的媽媽祖傳(Green Onion Pancake)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 姆士流台灣味油飯,自己動手做吧!姆士流風格就是要料多實在香氣濃 [詹姆士/姆士流] 4 года назад
    姆士流台灣味油飯,自己動手做吧!姆士流風格就是要料多實在香氣濃 [詹姆士/姆士流]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 原來南瓜米粉要這樣炒、這是我吃過最好吃的南瓜米粉 1 год назад
    原來南瓜米粉要這樣炒、這是我吃過最好吃的南瓜米粉
    Опубликовано: 1 год назад
  • 我家的炒泡麵|不騙你 真的好吃!順便還可以清冰箱 [詹姆士] 2 года назад
    我家的炒泡麵|不騙你 真的好吃!順便還可以清冰箱 [詹姆士]
    Опубликовано: 2 года назад
  • 台灣炒米粉❗️很多人錯少這一步 難怪不好吃 嬸婆教導妙招 炒出Q彈 好吃的米粉陸配吃上癮了 3 года назад
    台灣炒米粉❗️很多人錯少這一步 難怪不好吃 嬸婆教導妙招 炒出Q彈 好吃的米粉陸配吃上癮了
    Опубликовано: 3 года назад
  • 炒米粉 做法| 台式炒米粉,營養大團圓,自製紅蔥酥到炒出料多味美、鬆軟入味的炒米粉 1 год назад
    炒米粉 做法| 台式炒米粉,營養大團圓,自製紅蔥酥到炒出料多味美、鬆軟入味的炒米粉
    Опубликовано: 1 год назад
  • 超家常好吃的【家常炒米粉】告訴你要如何 才能炒出台味十足的家常米粉 / 莊師傅的廚房 5 лет назад
    超家常好吃的【家常炒米粉】告訴你要如何 才能炒出台味十足的家常米粉 / 莊師傅的廚房
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ Путин призвал армию к штурму || Генералы заявили о поражении войск? 20 часов назад
    ⚡️ Путин призвал армию к штурму || Генералы заявили о поражении войск?
    Опубликовано: 20 часов назад
  • WSJ публикует план, а Кремль сам себя сдаёт! 21 час назад
    WSJ публикует план, а Кремль сам себя сдаёт!
    Опубликовано: 21 час назад
  • 蝦仁蛋炒飯|蝦油、蝦湯,讓你的炒飯充滿蝦味 [詹姆士/姆士流] 3 года назад
    蝦仁蛋炒飯|蝦油、蝦湯,讓你的炒飯充滿蝦味 [詹姆士/姆士流]
    Опубликовано: 3 года назад
  • 蔥油鮮蝦湯麵|把蝦頭蝦殼用的淋漓盡致!湯頭厚實,蝦味十足![詹姆士] 11 месяцев назад
    蔥油鮮蝦湯麵|把蝦頭蝦殼用的淋漓盡致!湯頭厚實,蝦味十足![詹姆士]
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 星級主廚蔡瑞郎教你炒出乾爽鮮香彈牙國民美食【古早味炒米粉】 4 года назад
    星級主廚蔡瑞郎教你炒出乾爽鮮香彈牙國民美食【古早味炒米粉】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 知名大厨詹姆士倾情教授《椒盐排骨》的具体做法,快来学习下 7 лет назад
    知名大厨詹姆士倾情教授《椒盐排骨》的具体做法,快来学习下
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5