• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

番外編2!肉抜き作業風景(ほぼ無編集) скачать в хорошем качестве

番外編2!肉抜き作業風景(ほぼ無編集) 3 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
番外編2!肉抜き作業風景(ほぼ無編集)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 番外編2!肉抜き作業風景(ほぼ無編集) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 番外編2!肉抜き作業風景(ほぼ無編集) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 番外編2!肉抜き作業風景(ほぼ無編集) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



番外編2!肉抜き作業風景(ほぼ無編集)

みなさんご視聴ありがとうございます。 今回は、前回の番外編にて研いだ包丁の裏を中心に肉抜きを行いました。 とても長い動画なのでスキップしながら見てください。 そして、あまり長く研ぎすぎるのはお勧めしませんということをお伝え出来ればと思います(体を壊します。) できれば一回でやり切るのではなく、少しずつ自分の中で理想的な包丁にしていくのが良いかと思います。   次回の番外編では、小刃も研いで、切れ味を確かめたいと思います。 よかったらぜひご覧ください ばゆ #400 #包丁 #包丁研ぎ #肉抜き #砥石 #まったり #体大事

Comments
  • 【作業用】調理師専門学生が包丁を研ぐ#料理 #包丁研ぎ#作業用 5 дней назад
    【作業用】調理師専門学生が包丁を研ぐ#料理 #包丁研ぎ#作業用
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Заточка японского кухонного ножа на боле мелкое зерно. 4 дня назад
    Заточка японского кухонного ножа на боле мелкое зерно.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Cut test new knives! Рез тест 11 новых ножей, проверка заводской заточки! #unboxing #edc #knife #cut 2 часа назад
    Cut test new knives! Рез тест 11 новых ножей, проверка заводской заточки! #unboxing #edc #knife #cut
    Опубликовано: 2 часа назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • [Сравнительная проверка] Фиксированная Whetstone | Naniwa, Suehiro, Altstone, Atoma, Kensyo D,, Kubo 1 год назад
    [Сравнительная проверка] Фиксированная Whetstone | Naniwa, Suehiro, Altstone, Atoma, Kensyo D,, Kubo
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【自然と共生|台所】包丁研ぎ枠 VICTORINOX スイスクラシック シェーピングナイフにやられる 3 недели назад
    【自然と共生|台所】包丁研ぎ枠 VICTORINOX スイスクラシック シェーピングナイフにやられる
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 包丁の研ぎ方-How to sharpen a kitchen knife
    包丁の研ぎ方-How to sharpen a kitchen knife
    Опубликовано:
  • 第7回 今週も研ぎます!今回も肉抜きから〜 2 недели назад
    第7回 今週も研ぎます!今回も肉抜きから〜
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Как строили корабли для мирового господства 8 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Как убрать складки на кожаной обуви | Простое пошаговое руководство 2 месяца назад
    Как убрать складки на кожаной обуви | Простое пошаговое руководство
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Реставрация гранаты Eihandgranate M39 | Restoration of the Eihandgranate M39 grenade 4 дня назад
    Реставрация гранаты Eihandgranate M39 | Restoration of the Eihandgranate M39 grenade
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【ほぼ作業用動画】調理師専門学生が中華包丁を研ぐ!!#包丁 3 недели назад
    【ほぼ作業用動画】調理師専門学生が中華包丁を研ぐ!!#包丁
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 1960 Fan Heater Restoration - Complete Process 2 дня назад
    1960 Fan Heater Restoration - Complete Process
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею! 5 дней назад
    Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов 1 месяц назад
    ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【包丁の研ぎ方】初心者でもできる砥石を使った洋包丁の研ぎ方!プロ直伝の技でめちゃくちゃ切れる 10 месяцев назад
    【包丁の研ぎ方】初心者でもできる砥石を使った洋包丁の研ぎ方!プロ直伝の技でめちゃくちゃ切れる
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Как точить ржавый кухонный нож в Японии 8 лет назад
    Как точить ржавый кухонный нож в Японии
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 自宅でできる包丁のかけ修理のやり方 3 года назад
    自宅でできる包丁のかけ修理のやり方
    Опубликовано: 3 года назад
  • Первый в мире прецизионный токарный станок. Создание антикитерского механизма. Экспериментальная 1 год назад
    Первый в мире прецизионный токарный станок. Создание антикитерского механизма. Экспериментальная
    Опубликовано: 1 год назад
  • Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож 4 месяца назад
    Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5