• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

第7回 今週も研ぎます!今回も肉抜きから〜 скачать в хорошем качестве

第7回 今週も研ぎます!今回も肉抜きから〜 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
第7回 今週も研ぎます!今回も肉抜きから〜
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 第7回 今週も研ぎます!今回も肉抜きから〜 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 第7回 今週も研ぎます!今回も肉抜きから〜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 第7回 今週も研ぎます!今回も肉抜きから〜 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



第7回 今週も研ぎます!今回も肉抜きから〜

みなさんお疲れ様です。 今週も研いできました! 今週はいただいたコメントを参考に研ぎました! 気をつけたこと ・面直しの砥糞を洗い流す ・小刃まで肉抜きをする(最終的には小刃なのか、芯材なのかわかりませんでした😭 わかる方コメントいただければと思います😂) 忘れたこと ・側面の小傷を1000.2000で細かくすること また、肉抜きは少し強めに抑えますが、小刃からは優しめの力感で行うように気をつけました   撮影時風邪を引いており、少しいつも以上に聞き取りにくいかもしれませんが、ご了承ください。。 インフルが流行る時期になりましたので、みなさんもお身体に気をつけてくださいね 来週は今週以上に満足いく、研ぎができるようにイメージしていきます #400 #包丁 #包丁研ぎ #砥石 #肉抜き #2000 #刃の黒幕 #まったり #1000 #オルトストーン

Comments
  • [Дополнительно] Как заточить нож Деба 4 года назад
    [Дополнительно] Как заточить нож Деба
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【作業用】調理師専門学生が包丁を研ぐ#料理 #包丁研ぎ#作業用 5 дней назад
    【作業用】調理師専門学生が包丁を研ぐ#料理 #包丁研ぎ#作業用
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Микроскопия, структура стали, свойства ножа, карбиды 2 дня назад
    Микроскопия, структура стали, свойства ножа, карбиды
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Заточка японского кухонного ножа на боле мелкое зерно. 4 дня назад
    Заточка японского кухонного ножа на боле мелкое зерно.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【失敗しない出刃包丁選び】片刃・両刃も比較、実演動画アリ 12 дней назад
    【失敗しない出刃包丁選び】片刃・両刃も比較、実演動画アリ
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Top Алмазные бруски с Алиэкспресс + Масло детское Johnson's Baby + Pro точилка KLODCHIK “Helicopter” 7 дней назад
    Top Алмазные бруски с Алиэкспресс + Масло детское Johnson's Baby + Pro точилка KLODCHIK “Helicopter”
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 第9回 今週も研ぎます!過去1の切れ味!?〜迷いながら〜 2 дня назад
    第9回 今週も研ぎます!過去1の切れ味!?〜迷いながら〜
    Опубликовано: 2 дня назад
  • КАК НАС РАЗВОДЯТ. Настоящие ЯКУТСКИЙ нож, какой он? 2 года назад
    КАК НАС РАЗВОДЯТ. Настоящие ЯКУТСКИЙ нож, какой он?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как точить ржавый кухонный нож в Японии 8 лет назад
    Как точить ржавый кухонный нож в Японии
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 【完全解説】出刃包丁の研ぎ方 重要ポイント3選 2 года назад
    【完全解説】出刃包丁の研ぎ方 重要ポイント3選
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【和包丁を研ぐ・研ぎ方編】本格技をプロが直伝!初心者でもできる砥石を使った片刃の和包丁の研ぎ方 10 месяцев назад
    【和包丁を研ぐ・研ぎ方編】本格技をプロが直伝!初心者でもできる砥石を使った片刃の和包丁の研ぎ方
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Recycling Old Glass Scrape  into Crystal Balls | Inside Factory Process 20 часов назад
    Recycling Old Glass Scrape into Crystal Balls | Inside Factory Process
    Опубликовано: 20 часов назад
  • 【ほぼ作業用動画】調理師専門学生が中華包丁を研ぐ!!#包丁 3 недели назад
    【ほぼ作業用動画】調理師専門学生が中華包丁を研ぐ!!#包丁
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 3 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вырезать нож 1 доллар с точильным камнем за 300 долларов 8 лет назад
    Вырезать нож 1 доллар с точильным камнем за 300 долларов
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Полный процесс создания японского меча|Полировка KATANA [Samurai sword] 5 месяцев назад
    Полный процесс создания японского меча|Полировка KATANA [Samurai sword]
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею! 5 дней назад
    Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 【自然と共生|台所】包丁研ぎ枠 VICTORINOX スイスクラシック シェーピングナイフにやられる 3 недели назад
    【自然と共生|台所】包丁研ぎ枠 VICTORINOX スイスクラシック シェーピングナイフにやられる
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 番外編2!肉抜き作業風景(ほぼ無編集) 3 недели назад
    番外編2!肉抜き作業風景(ほぼ無編集)
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож 4 месяца назад
    Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5