• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pão artesanal com Biga - Prefermento скачать в хорошем качестве

Pão artesanal com Biga - Prefermento 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pão artesanal com Biga - Prefermento
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pão artesanal com Biga - Prefermento в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pão artesanal com Biga - Prefermento или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pão artesanal com Biga - Prefermento в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pão artesanal com Biga - Prefermento

Olá pessoal! Tudo bom? A receita de hoje é um pão artesanal muito fácil, pois não precisa de fermento natural. É um processo demorado, mas vale à pena. Esse pão é feito em 2 etapas, a primeira é um pré fermento e a segunda a receita do pão. Vamos conferir os ingredientes! Ingredientes para o pré fermento -200g de água em temperatura ambiente -200g de farinha de trigo -4g de fermento biológico fresco ou 2g do seco Dissolva o fermento na água e adicione na farinha de trigo. Misture muito bem, tampe e leve à geladeira até o dia seguinte. No 1º, 2º e 3º dia, misture pela manhã e à noite. No 4º dia, iremos fazer o pão. Esse pré fermento fica bom por até 10 dias na geladeira. A partir do 4º dia, mexa apenas uma vez ao dia e volte à geladeira. Essa quantidade dá para fazer 2 receitas de pão. Ingredientes para a massa do pão -500g de farinha de trigo -4g de fermento biológico fresco ou 2g do seco -10g de sal -350g de água em temperatura ambiente -150g de pré fermento Ingredientes para o recheio provolone picado agosto (eu coloquei apenas 100g) orégano a gosto Dissolva o fermento na água e reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a água com o fermento e o pré fermento, misture muito bem, passe para um recipiente com tampa, untado com azeite, faça algumas dobras, tampe e deixe descansar por 20 minutos. A cada 20 minutos, faça algumas dobras por 4 vezes. Após a 4ª e última dobra, aguarde 20 minutos e leve à geladeira por 12 horas. Após 12horas, vire a massa na bancada enfarinhada, coloque o recheio, ou se preferir faça sem recheio, modele o pão, aguarde 2 minutos e com a ajuda de uma espátula, passe o pão para o cesto com a parte da dobra vira para cima (ver vídeo) coloque dentro de um saco plástico e aguarde 50 minutos até o momento de assar. Quando fizer 25 minutos que você colocou o pão no cesto, leve a panela de ferro com a tampa ao forno na temperatura de 250graus por 25 minutos. Passado esse tempo, coloque o pão na panela ( não esqueça de fazer o corte com a lâmina inclinada ), tampe, reduza o forno para 240graus e asse o pão por mais ou menos 25 minutos. Após esse tempo, tire a tampa, reduza o forno para 220graus e deixe o pão assar por mais ou menos uns 15 minutos ou até que fique a seu gosto. O pão estará pronto quando você bater na parte de baixo do pão e fazer barulho de oco. Depois de assado deixe o pão sobre uma grade para esfriar por mais ou menos uns 40 minutos antes de cortar. Redes sociais Instagram @shirleyrfsm Canal Shirley Marques crochê    / shirley marques crochê   https://www.facebook.com/profile.php?...

Comments
  • PÃO DE FERMENTO NATURAL / Proporção 1,2,2 #levain #sourdough 4 года назад
    PÃO DE FERMENTO NATURAL / Proporção 1,2,2 #levain #sourdough
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Make the Easiest Artisan Bread | Biga Method 2 года назад
    How to Make the Easiest Artisan Bread | Biga Method
    Опубликовано: 2 года назад
  • Massa com biga e dobras! 4 года назад
    Massa com biga e dobras!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pão rústico com fermento natural e provolone - Parte 1 #paorustico #paocomfermentonatural 7 лет назад
    Pão rústico com fermento natural e provolone - Parte 1 #paorustico #paocomfermentonatural
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Alimentando levain e fazendo o pão de fermentação natural do Zero. Não percam, assistam até o final🌾 3 года назад
    Alimentando levain e fazendo o pão de fermentação natural do Zero. Não percam, assistam até o final🌾
    Опубликовано: 3 года назад
  • PÃO COM FERMENTO NATURAL #levain / TESTANDO O FERMENTO NOVO! 4 года назад
    PÃO COM FERMENTO NATURAL #levain / TESTANDO O FERMENTO NOVO!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pan con biga, fermento o prefermento para masa de pan. 5 лет назад
    Pan con biga, fermento o prefermento para masa de pan.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • PÃO ARTESANAL / Passo a passo #fermentaçãonatural 4 года назад
    PÃO ARTESANAL / Passo a passo #fermentaçãonatural
    Опубликовано: 4 года назад
  • Potencia el sabor de tu pan con Biga, Poolish, Esponja y Masa Vieja: técnicas de un panadero experto 2 года назад
    Potencia el sabor de tu pan con Biga, Poolish, Esponja y Masa Vieja: técnicas de un panadero experto
    Опубликовано: 2 года назад
  • PRÉ-FERMENTOS NA TEORIA E PRÁTICA 6 лет назад
    PRÉ-FERMENTOS NA TEORIA E PRÁTICA
    Опубликовано: 6 лет назад
  • PÃO COM FERMENTO NATURAL / VEJA COMO ASSAR NO ¨SACO PARA ASSAR¨ 4 года назад
    PÃO COM FERMENTO NATURAL / VEJA COMO ASSAR NO ¨SACO PARA ASSAR¨
    Опубликовано: 4 года назад
  • PANETONE ARTESANAL COM APENAS 4g DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO #panetone #receitadepanetone 5 лет назад
    PANETONE ARTESANAL COM APENAS 4g DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO #panetone #receitadepanetone
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Похищение Лаврова? / РПЦ вывела Путина на чистую воду / Побег диктатора / Симоньян мстит бобрам 10 часов назад
    Похищение Лаврова? / РПЦ вывела Путина на чистую воду / Побег диктатора / Симоньян мстит бобрам
    Опубликовано: 10 часов назад
  • PÃO ITALIANO COM FERMENTO NATURAL OU BIGA 5 лет назад
    PÃO ITALIANO COM FERMENTO NATURAL OU BIGA
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Principles Of Baking
    Principles Of Baking
    Опубликовано:
  • Киев пошёл в отказ / Резкий ответ Путину 10 часов назад
    Киев пошёл в отказ / Резкий ответ Путину
    Опубликовано: 10 часов назад
  • PÃO COM SÊMOLA / FERMENTO NATURAL #paocomfermentonatural 4 года назад
    PÃO COM SÊMOLA / FERMENTO NATURAL #paocomfermentonatural
    Опубликовано: 4 года назад
  • CIABATTAS CON BIGA *RECETA FÁCIL* 5 лет назад
    CIABATTAS CON BIGA *RECETA FÁCIL*
    Опубликовано: 5 лет назад
  • PÃO COM PROVOLONE / FERMENTO NATURAL #levain 4 года назад
    PÃO COM PROVOLONE / FERMENTO NATURAL #levain
    Опубликовано: 4 года назад
  • PÃO SEMI INTEGRAL COM LEVAIN / #fermentonatural 4 года назад
    PÃO SEMI INTEGRAL COM LEVAIN / #fermentonatural
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5