У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать протеиновый батончик массовым продуктом — Александра Старшова, Fitness Shock или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В новом выпуске подкаста «Сфера Медиа» и WorldFood Connect говорим о развитии рынка функциональных десертов и протеиновых продуктов в России. Руководитель направления специализированного канала продаж Fitness Shock Александра Старшова рассказывает, как формировалась концепция «100% вкус и 0% вины», почему вкус стал ключевым фактором выбора для потребителей и с какими вызовами сталкиваются производители при масштабировании ассортимента. В выпуске обсуждаем: — как меняется спрос на десерты без сахара и протеиновые продукты и почему покупатели всё чаще выбирают «выпечные» форматы; — чем специализированные пищевые продукты отличаются от функциональных и какую роль играет сертификация СГР; — как выстраивается контроль качества ингредиентов и почему компания делает ставку на качественное, а не дешёвое сырьё; — насколько рынок готов к сотрудничеству в формате СТМ и почему «Fitness Shock» развивает собственные бренды; — какие онлайн- и офлайн-каналы продаж сегодня показывают наибольший потенциал для роста категории. Разговор будет полезен производителям продуктов питания, ритейлерам, категориям-менеджерам и всем участникам FMCG-рынка, которые работают с функциональным и специализированным питанием и ищут точки роста в сегменте здоровых десертов.