У нас вы можете посмотреть бесплатно GIANT BOUNTY | КАК СДЕЛАТЬ ДОМА | ГИГАНСКАЯ КОНФЕТА "БАУНТИ" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
BOUNTY - настоящее райское наслаждение! Сегодня мы приготовим гигантский торт-конфету "Баунти" :) Не пропусти самые свежие выпуски - https://goo.gl/ZsMfgU ИНГРЕДИЕНТЫ: ●600+400 мл. сливок 30% или больше ●80 гр. сахара ●300 гр. кокосовой стружки ●270 гр. белого шоколада ●6 гр. Желатина листовой ●1 пакетик ванильного сахара ●300 гр. орехово-шоколадной пасты ●200 гр. молочного шоколада ●30 гр. растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Количество ингредиентов указано из расчета на форму для кекса +/- 27х14 см. высота 6 см. Сначала приготовим кокосовую массу. Для этого в кастрюлю вливаем 600 мл. сливок, добавляем сахар и кокосовую стружку. Отправляем на средний огонь и варим постоянно помешивая, это важно!, пока кокос не станем мягоньким. По готовности снимаем с печки и даем время остыть. Когда смесь станет комнатной температуры перекладываем ее в миску, накрываем пищевой пленкой, в контакт с поверхностью массы и убираем в морозилку на 1 час. Листы желатина кладем в холодную воду на 10-15 минут, а тем переходим к следующему этапу. 400 мл. сливок доводим до кипени и снимаем с огня, добавляем белый шоколад, ванильный сахар, и перемешиваем до полного растворения шоколада. Желатин хорошо отжимаем, добавляем в горячий крем и тщательно перемешиваем, до полного его растворения. После Оставляем охлаждаться до комнатной температуры. Тем временем внутреннюю поверхность формы смазываем небольшим количеством растительного масла и аккуратно укладываем в нее пищевую пленку. Остывший сливочно-шоколадный крем перекладываем в глубокую емкость и взбиваем миксером пока крем не станет более пышным и немного увеличится в объеме. После добавляем сливочно-кокосовый крем и взбиваем еще раз. Крем получается довольно густым и плотным. Теперь перекладываем крем в подготовленную форму и отправляем в морозилку минимум на 4 часа. За это время на водяной бане топим шоколад, добавляем к нему орехово-шоколадную пасту и растительное масло. Спустя указанное время извлекаем торт из формы и помещаем его на небольшие подставки. В нашем случае это рюмочки Удаляем пленку и полностью поливаем торт шоколадной глазурью. Перед тем как попробовать готовый торт его нужно поместить в морозилку на пол часа. Смотри другие сладкие рецепты: FERRERO ROCHER ГИГАНТСКАЯ КОНФЕТА -https://goo.gl/b8euy0 S'MORES DIP | АМЕРИКАНСКИЙ ДЕСЕРТ - https://goo.gl/LfEHjI CHUPA-CHUPS | ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ - https://goo.gl/nMc0BB ТОП-3 ВАРИАНТА ФИТНЕС-ПЕЧЕНЬЯ - https://goo.gl/MUpueB ГИГАНТСКИЙ KINDER MILK SLICE - https://goo.gl/BLkqL3 Мы в ВК - https://vk.com/sh.cook Мы в Instagram - / sh_cook