• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Вирусный японский бургер с расплавленным сыром скачать в хорошем качестве

Вирусный японский бургер с расплавленным сыром 8 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Вирусный японский бургер с расплавленным сыром
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Вирусный японский бургер с расплавленным сыром в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Вирусный японский бургер с расплавленным сыром или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Вирусный японский бургер с расплавленным сыром в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Вирусный японский бургер с расплавленным сыром

Этот японский бургер, пожалуй, один из самых безумных и вкусных чизбургеров, которые я когда-либо готовил. Вдохновленный американской закусочной в Японии, этот вирусный бургер содержит говядину вагю, фарш из лосятины, хрустящие кусочки запечённого бекона, домашний острый японский соус для бургеров и заливку из расплавленного сыра чеддер. Япония полностью переосмыслила чизбургер этим рецептом, и сегодня я готовлю свою версию — полную вкуса, остроты и эффектного расплавленного сыра. Если вы любите бургеры, вагю, лосятину, японские кулинарные тренды, чугунную посуду или всё, что покрыто тягучим сыром, этот рецепт вам обязательно нужно попробовать. Респект Стиву из Not Another Cooking Show за то, что он проявил любовь к этой концепции — я многому научился у него.    • Japan Just Invented The Best New Way To Ma...   Досмотрите до конца и расскажите, как бы вы приготовили свой собственный японский бургер. Ингредиенты (на порции) Котлеты для бургеров 450 г фарша из говядины вагю 450 г фарша из лосятины 1–1,5 ч. л. кошерной соли (по вкусу) 1 ч. л. черного перца 2 ст. л. вустерширского соуса 2–3 ст. л. лукового порошка ¼ стакана эля или пива 2 ст. л. соуса A1 Кунжутные булочки для бургеров, нарезанные кружочками Кусочки бекона 6–8 полосок бекона Дополнительная обрезка бекона (по желанию) Острый японский соус для бургеров ½ стакана майонеза 2 ст. л. кетчупа 1 ст. л. китайской острой горчицы (или дижонской) 4 соленых огурца, нарезанных кубиками 1 перец сорта «шотландский боннет», измельченный (по желанию для остроты) 2–3 ст. л. копченой паприки Расплавленный сыр Соус для сковороды 1 брусок сыра Нью-Йорк экстра-острый (223 г) 2 бруска сыра Нью-Йорк острый белый (450 г) 223 г сыра Купер острый американский 2–3 ст. л. сливочного масла 2–3 ст. л. муки Немного эля/пива 1–2 стакана молока (медленно добавлять до желаемой консистенции) Картофель фри (по желанию, но рекомендуется) Жареный картофель фри на ваш выбор Дополнительный сырный соус и кусочки бекона для подачи Полное руководство по приготовлению (пошагово) 1. Приготовьте котлеты для бургеров Смешайте вагю и лосятину в миске. Приправьте солью, перцем, вустерширским соусом, луковым порошком, элем и A1. Осторожно перемешайте до однородности. Выложите смесь в круглую форму или рамекин, чтобы сформировать ровные котлеты. Выньте котлеты, при необходимости придайте им форму и заморозьте на 10–15 минут, чтобы они затвердели. 2. Запекайте кусочки бекона Разогрейте духовку до 204 °C (400 °F). Выложите полоски бекона на противень, застеленный фольгой. Запекайте 18–22 минуты до хрустящей корочки. Обрезки сохраните — используйте для начинки или обжарьте на сковороде позже. Нарежьте обжаренный бекон кусочками и отложите. 3. Приготовьте острый японский соус для бургеров Нарежьте кубиками соленые огурцы и измельчите сыр «Скотч боннет». В миске смешайте майонез, кетчуп, острую горчицу, соленые огурцы, сыр «Скотч боннет» и копченую паприку. Перемешайте до однородной массы и поставьте в холодильник. 4. Приготовьте соус «Расплавленный сыр» Натрите все сыры. Растопите сливочное масло на водяной бане. Добавьте муку и взбивайте до образования песочной корочки. Дегласируйте, добавив немного эля/пива. Медленно влейте молоко до однородной массы. Добавляйте тертый сыр горстями. Помешивайте до тех пор, пока он не станет бархатистым и полностью не расплавится. Поддерживайте температуру около 70°C, чтобы он оставался шелковистым. 5. Приготовьте котлеты Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Слегка поджарьте ломтики булочек на сковороде. Сложите бургеры стопкой, чередуя ломтики булочек, расплавленный сыр и котлеты. 6. Соберите бургеры на чугунной сковороде Вылейте расплавленный сырный соус на дно разогретой до 115–125°C чугунной сковороды. Поместите стопку бургеров в центр. Добавьте картофель фри сбоку, если используете. Украсьте сверху кусочками бекона, шнитт-луком или дополнительным соусом. Подавайте немедленно — это блюдо просто сногсшибательное.

Comments
  • Китайская свинина и зелёная фасоль — ТАК ВКУСНО 4 дня назад
    Китайская свинина и зелёная фасоль — ТАК ВКУСНО
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Вкусные, сочные, НЕобычные РЫБНЫЕ, фаршированные котлеты - рецепт сохранила и ДЕЛЮСЬ С ВАМИ. 17 часов назад
    Вкусные, сочные, НЕобычные РЫБНЫЕ, фаршированные котлеты - рецепт сохранила и ДЕЛЮСЬ С ВАМИ.
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Introducing Soufflé, Charlie's latest firmware update 7 часов назад
    Introducing Soufflé, Charlie's latest firmware update
    Опубликовано: 7 часов назад
  • How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit 2 месяца назад
    How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Japan Just Invented The Best New Way To Make A Cheeseburger 3 месяца назад
    Japan Just Invented The Best New Way To Make A Cheeseburger
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How to Make French Onion Soup | Recipes Recommended 10 месяцев назад
    How to Make French Onion Soup | Recipes Recommended
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Курица «Императрица Императорского Пламени» 3 недели назад
    Курица «Императрица Императорского Пламени»
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Онигири больше не покупаем! Готовим дома дешевле, больше, вкуснее. Пошаговый рецепт 3 месяца назад
    Онигири больше не покупаем! Готовим дома дешевле, больше, вкуснее. Пошаговый рецепт
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Can You Handle These Spicy Greek Wings? 1 месяц назад
    Can You Handle These Spicy Greek Wings?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Греческий гирос в ресторане дома 3 недели назад
    Греческий гирос в ресторане дома
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Жареный рис с курицей 2 недели назад
    Жареный рис с курицей
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Люди приезжают со всего мира, чтобы попробовать это! Американский чизбургер / Корейская уличная еда 2 месяца назад
    Люди приезжают со всего мира, чтобы попробовать это! Американский чизбургер / Корейская уличная еда
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как приготовить лучшую лазанью на свете! 2 недели назад
    Как приготовить лучшую лазанью на свете!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Теперь я знаю, почему это бургеры и сандос №1 на Земле 6 дней назад
    Теперь я знаю, почему это бургеры и сандос №1 на Земле
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Moo Goo Gai Pan | The Secret to Tender Chicken and Perfect Stir-Fry Sauce 1 месяц назад
    Moo Goo Gai Pan | The Secret to Tender Chicken and Perfect Stir-Fry Sauce
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!! 1 день назад
    Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Очень вкусные Блины с Начинкой. Проверенный Рецепт Блинов на Молоке. Новогодний Праздничный Стол! 7 дней назад
    Очень вкусные Блины с Начинкой. Проверенный Рецепт Блинов на Молоке. Новогодний Праздничный Стол!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Невероятный! Быстрый ужин готов за 10 минут! Простой и вкусный рецепт тортильи 2 года назад
    Невероятный! Быстрый ужин готов за 10 минут! Простой и вкусный рецепт тортильи
    Опубликовано: 2 года назад
  • Easy and Tasty Ground Beef Recipe You’ll Want to Make Every Day! 8 месяцев назад
    Easy and Tasty Ground Beef Recipe You’ll Want to Make Every Day!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок! 2 года назад
    Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок!
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5