• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

AZAFRÁN - Sebastián Weigandt | El pibe de barrio que se convirtió en estrella Michelin скачать в хорошем качестве

AZAFRÁN - Sebastián Weigandt | El pibe de barrio que se convirtió en estrella Michelin 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
AZAFRÁN - Sebastián Weigandt | El pibe de barrio que se convirtió en estrella Michelin
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: AZAFRÁN - Sebastián Weigandt | El pibe de barrio que se convirtió en estrella Michelin в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно AZAFRÁN - Sebastián Weigandt | El pibe de barrio que se convirtió en estrella Michelin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон AZAFRÁN - Sebastián Weigandt | El pibe de barrio que se convirtió en estrella Michelin в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



AZAFRÁN - Sebastián Weigandt | El pibe de barrio que se convirtió en estrella Michelin

El camino del héroe de Sebastián Weigandt: comenzó vendiendo viandas para pagarse la facultad y ahora es el chef de Azafrán, un restaurante mendocino con estrella Michelin. 📍¡Encontranos en todas nuestras plataformas para más contenido! 🌟 Instagram: / fueradecarta.lat 🎥 TikTok: / fueradecarta.lat 🎧 Spotify: https://open.spotify.com/show/71dmMzp... 🍴 YouTube:  / @fueradecarta 0:00 Inicio 7:13 Cómo hacer una buena hamburguesa 8:40 Cocinar 1000 viandas por día 13:40 La estrella Michelin en Azafrán 25:31 La creatividad en la cocina 28:26 El sabor 29:08 Por qué es caro un restaurante con estrella Michelin 31:17 El ambiente duro de la gastronomía 35:55 Chad o no Chad 37:49 Cocinar en casa 44:23 Dejar la gastronomía por 1 millón de dólares 50:01 El trago favorito del chad

Comments
  • BRINDILLAS - Mariano Gallego y Flor D'Amico | La pareja Michelin que sobrevivió al tsunami de Japón 11 месяцев назад
    BRINDILLAS - Mariano Gallego y Flor D'Amico | La pareja Michelin que sobrevivió al tsunami de Japón
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • TRESCHA - Tomás Treschanski | El argentino estrella Michelin que hizo historia 10 месяцев назад
    TRESCHA - Tomás Treschanski | El argentino estrella Michelin que hizo historia
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Продолжит ли рост технологический сектор? | Что ожидать в I квартале 2026? | Freedom Finance Трансляция закончилась 17 часов назад
    Продолжит ли рост технологический сектор? | Что ожидать в I квартале 2026? | Freedom Finance
    Опубликовано: Трансляция закончилась 17 часов назад
  • DON JULIO - Pablo Rivero | La única parrilla en el mundo con estrella Michelin 1 год назад
    DON JULIO - Pablo Rivero | La única parrilla en el mundo con estrella Michelin
    Опубликовано: 1 год назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 1 месяц назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • La REALIDAD EN USA ES MÁS PREOCUPANTE DE LO QUE IMAGINAMOS / Raúl Romero / Ep 5 / Temp 1 11 дней назад
    La REALIDAD EN USA ES MÁS PREOCUPANTE DE LO QUE IMAGINAMOS / Raúl Romero / Ep 5 / Temp 1
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Pepe Mendoza: el Mediterráneo aún puede salvar su viñedo | The Wine Bunker 12 дней назад
    Pepe Mendoza: el Mediterráneo aún puede salvar su viñedo | The Wine Bunker
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Martín Berasategui, chef 8 Estrellas Michelin (Entrevista Completa) | MOMENTOS 7 лет назад
    Martín Berasategui, chef 8 Estrellas Michelin (Entrevista Completa) | MOMENTOS
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Las mejores pizzerías de Mendoza. Las más clásicas 10 месяцев назад
    Las mejores pizzerías de Mendoza. Las más clásicas
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • ZONDA - Augusto García | De vender pastas en pandemia a estrella Michelin 11 месяцев назад
    ZONDA - Augusto García | De vender pastas en pandemia a estrella Michelin
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Придуманное Рождество: как было на самом деле? — о. Алексей Уминский и Андрей Десницкий, FR ENG SUBS 3 дня назад
    Придуманное Рождество: как было на самом деле? — о. Алексей Уминский и Андрей Десницкий, FR ENG SUBS
    Опубликовано: 3 дня назад
  • CASA VIGIL - María Sance | Crearon el mejor vino del mundo y ganaron una estrella Michelin 9 месяцев назад
    CASA VIGIL - María Sance | Crearon el mejor vino del mundo y ganaron una estrella Michelin
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • COMO HACER SALAME CHORIZO Y BONDIOLA |  Potrocattaneo ft. Benetti charcuteria 4 года назад
    COMO HACER SALAME CHORIZO Y BONDIOLA | Potrocattaneo ft. Benetti charcuteria
    Опубликовано: 4 года назад
  • La Script | De buen rollo | Toni Acosta y Tamar Novas 8 дней назад
    La Script | De buen rollo | Toni Acosta y Tamar Novas
    Опубликовано: 8 дней назад
  • NARDA LEPES - Milanesa | Ley de etiquetado, aprender de Francis Mallmann y más 7 дней назад
    NARDA LEPES - Milanesa | Ley de etiquetado, aprender de Francis Mallmann y más
    Опубликовано: 7 дней назад
  • PARRILLA DON JULIO | Behind the scenes with the No. 1 of the World's 101 Best Steak Restaurants 1 год назад
    PARRILLA DON JULIO | Behind the scenes with the No. 1 of the World's 101 Best Steak Restaurants
    Опубликовано: 1 год назад
  • E60| “Comida Callejera”: el libro que recorre el mundo a través de lo que comemos 2 недели назад
    E60| “Comida Callejera”: el libro que recorre el mundo a través de lo que comemos
    Опубликовано: 2 недели назад
  • GASTÉ 611€ en un 3 ESTRELLAS MICHELIN - VALE LA PENA? 2 года назад
    GASTÉ 611€ en un 3 ESTRELLAS MICHELIN - VALE LA PENA?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Neuromarketing - Documental 10 лет назад
    Neuromarketing - Documental "Seducir al consumidor"
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Зеленский едет к Трампу, Правительство ждет коллапса, Украина готовит выборы? Жуковский, Чижов Трансляция закончилась 21 минуту назад
    Зеленский едет к Трампу, Правительство ждет коллапса, Украина готовит выборы? Жуковский, Чижов
    Опубликовано: Трансляция закончилась 21 минуту назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5