У нас вы можете посмотреть бесплатно AZAFRÁN - Sebastián Weigandt | El pibe de barrio que se convirtió en estrella Michelin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
El camino del héroe de Sebastián Weigandt: comenzó vendiendo viandas para pagarse la facultad y ahora es el chef de Azafrán, un restaurante mendocino con estrella Michelin. 📍¡Encontranos en todas nuestras plataformas para más contenido! 🌟 Instagram: / fueradecarta.lat 🎥 TikTok: / fueradecarta.lat 🎧 Spotify: https://open.spotify.com/show/71dmMzp... 🍴 YouTube: / @fueradecarta 0:00 Inicio 7:13 Cómo hacer una buena hamburguesa 8:40 Cocinar 1000 viandas por día 13:40 La estrella Michelin en Azafrán 25:31 La creatividad en la cocina 28:26 El sabor 29:08 Por qué es caro un restaurante con estrella Michelin 31:17 El ambiente duro de la gastronomía 35:55 Chad o no Chad 37:49 Cocinar en casa 44:23 Dejar la gastronomía por 1 millón de dólares 50:01 El trago favorito del chad