У нас вы можете посмотреть бесплатно 超簡單的糖醋雞丁,教你這做法,酸甜撲鼻肉嫩軟滑超美味 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是糖醋做法,這是一道快炒的家常菜,菜名叫做糖醋雞丁,要如何炒出醬香酸甜,肉嫩軟滑現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 糖醋雞丁2-3人份 食材 : 雞胸肉350g 洋蔥60g 紅甜椒40g 鳳梨80g 蒜頭15g 青蔥1支 沙拉油3大匙 醃肉醬 : 鹽1/4小匙 糖1/4小匙 米酒1小匙 水1大匙 醬油1小匙 蛋液1/4顆 太白粉1大匙 沙拉油1大匙 糖醋醬 : 番茄醬3大匙 糖2大匙 白醋2大匙 醬油1小匙 水4大匙 香油1小匙 太白粉1/2小匙 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang