У нас вы можете посмотреть бесплатно 準備便當菜重點就是要省時不複雜,隔天加熱後還是一樣好吃才是便當菜的精髓|阿慶師【便當菜料理】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
準備便當菜重點就是要省時不複雜,隔天加熱後還是一樣好吃才是便當菜的精髓 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ 地瓜飯 ✅米1杯 ✅水1.5杯 ✅地瓜200g ✅鹽少許 薑汁小里肌 ✅小里肌180g ✅醃肉:鹽1/5小匙、白胡椒粉1/3小匙、米酒1大匙、馬鈴薯粉或太白粉1大匙 ✅薑10g ✅黑豆醬油2大匙 ✅味霖1大匙 ✅米酒1大匙 ✅水3大匙 ✅油1大匙 小魚青花菜 ✅魩仔魚60g ✅花椰菜260g ✅蒜頭10g ✅油1大匙 ✅水100cc ✅鹽1/2小匙 ✅味霖1小匙 ✅白胡椒粉1/3小匙 番茄洋蔥滑蛋 ✅雞蛋3顆 ✅太白粉1小匙+水1小匙 ✅油1大匙(炒蛋) ✅油1小匙(炒蕃茄) ✅番茄170g ✅洋蔥50g ✅蒜頭7g ✅糖1/2小匙 ✅鹽1/3小匙 ✅白醋1小匙 木鬚玉米筍 ✅玉米筍100g ✅黑木耳80g ✅薑3g ✅油1大匙 ✅水50cc ✅胡椒粉粉1/3小匙 ✅鹽1/2小匙 ✅味霖1小匙 梅漬蘋果 ✅蘋果165g ✅梅子粉2g #便當菜料理 #便當菜 #下班快煮 #阿慶師