• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

沙薑雞,用新鮮沙薑+紅蔥頭+豉油做神仙汁,教你同雞沖涼,用蒸的方法時間掌握好重要,家庭版簡易做法,Steamed Sand Chicken. скачать в хорошем качестве

沙薑雞,用新鮮沙薑+紅蔥頭+豉油做神仙汁,教你同雞沖涼,用蒸的方法時間掌握好重要,家庭版簡易做法,Steamed Sand Chicken. 6 months ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
沙薑雞,用新鮮沙薑+紅蔥頭+豉油做神仙汁,教你同雞沖涼,用蒸的方法時間掌握好重要,家庭版簡易做法,Steamed Sand Chicken.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 沙薑雞,用新鮮沙薑+紅蔥頭+豉油做神仙汁,教你同雞沖涼,用蒸的方法時間掌握好重要,家庭版簡易做法,Steamed Sand Chicken. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 沙薑雞,用新鮮沙薑+紅蔥頭+豉油做神仙汁,教你同雞沖涼,用蒸的方法時間掌握好重要,家庭版簡易做法,Steamed Sand Chicken. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 沙薑雞,用新鮮沙薑+紅蔥頭+豉油做神仙汁,教你同雞沖涼,用蒸的方法時間掌握好重要,家庭版簡易做法,Steamed Sand Chicken. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



沙薑雞,用新鮮沙薑+紅蔥頭+豉油做神仙汁,教你同雞沖涼,用蒸的方法時間掌握好重要,家庭版簡易做法,Steamed Sand Chicken.

#沙薑雞#烹饪 #在家做美食 #香港美食 #香港名廚 #香港家常菜 #雞肉 #美味 #美食推介#雞煲#雞肉 #美食教程#美食分享 #美食vlog #

Comments
  • 浸海南雞最詳細方法,教你選擇那種雞,做出東南亞風味,最全步驟教學,為何浸雞要先沖涼?最美麗顏色的海南雞Hainanese Chicken 6 months ago
    浸海南雞最詳細方法,教你選擇那種雞,做出東南亞風味,最全步驟教學,為何浸雞要先沖涼?最美麗顏色的海南雞Hainanese Chicken
    Опубликовано: 6 months ago
    16204
  • 電飯煲沙薑豬手,用新鮮沙薑更入味,沙薑粉加黃薑粉顏色更靚更美味,豐富骨膠原,15分鐘完成,懶人做法 7 months ago
    電飯煲沙薑豬手,用新鮮沙薑更入味,沙薑粉加黃薑粉顏色更靚更美味,豐富骨膠原,15分鐘完成,懶人做法
    Опубликовано: 7 months ago
    17966
  • 〈職人吹水〉 沙薑雞髀飯/夏日炎炎/簡單製作/蒸飯技巧/配手切薑蓉/鹹香惹味@Singsingkitchen 2 years ago
    〈職人吹水〉 沙薑雞髀飯/夏日炎炎/簡單製作/蒸飯技巧/配手切薑蓉/鹹香惹味@Singsingkitchen
    Опубликовано: 2 years ago
    55233
  • 議員禁貶損特首  越南食鋪十三幺 3 hours ago
    議員禁貶損特首 越南食鋪十三幺
    Опубликовано: 3 hours ago
    17084
  • 🇫🇷 法式龍蝦湯 如何在家做到高級餐廳水準 附龍蝦處理方法 How to make Classic Lobster Bisque (ASMR Cooking Sound) 3 years ago
    🇫🇷 法式龍蝦湯 如何在家做到高級餐廳水準 附龍蝦處理方法 How to make Classic Lobster Bisque (ASMR Cooking Sound)
    Опубликовано: 3 years ago
    35583
  • 咖哩薯仔炆雞翼(阿媽的味道)大人細路都鐘意食/港式咖哩汁更香濃,薯仔先煎後煮更美味/教你簡單醃雞翼方法/Stewed Chicken Wing with Curry Sauce 4 months ago
    咖哩薯仔炆雞翼(阿媽的味道)大人細路都鐘意食/港式咖哩汁更香濃,薯仔先煎後煮更美味/教你簡單醃雞翼方法/Stewed Chicken Wing with Curry Sauce
    Опубликовано: 4 months ago
    22926
  • 電飯煲(沙薑鹽焗海南雞飯)教你輕鬆弄海南雞方法/如何做出雞油飯?鹽焗&海南雞兩種味覺刺激/特别香濃新法沙薑豉油汁造法/輕鬆幾個步驟完成/ 5 months ago
    電飯煲(沙薑鹽焗海南雞飯)教你輕鬆弄海南雞方法/如何做出雞油飯?鹽焗&海南雞兩種味覺刺激/特别香濃新法沙薑豉油汁造法/輕鬆幾個步驟完成/
    Опубликовано: 5 months ago
    91683
  • 專訪股壇維權先鋒:David Webb臨別寄語「經濟自由不及昔日 信香港不死」- BBC News 中文 1 month ago
    專訪股壇維權先鋒:David Webb臨別寄語「經濟自由不及昔日 信香港不死」- BBC News 中文
    Опубликовано: 1 month ago
    379280
  • 流行都市|沙姜紅蔥生煎新鮮雞|李文星 1 year ago
    流行都市|沙姜紅蔥生煎新鮮雞|李文星
    Опубликовано: 1 year ago
    79197
  • 白汁雞皇飯/超簡單做法/講解詳細/一学便懂/在家做超容易做/傳承幾百年/香港最早期的碟頭飯/ 1 year ago
    白汁雞皇飯/超簡單做法/講解詳細/一学便懂/在家做超容易做/傳承幾百年/香港最早期的碟頭飯/
    Опубликовано: 1 year ago
    110595

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5