• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

[ Киш Лотарингия ] Шеф-повар Патисье научит вас скачать в хорошем качестве

[ Киш Лотарингия ] Шеф-повар Патисье научит вас 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
[ Киш Лотарингия ] Шеф-повар Патисье научит вас
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: [ Киш Лотарингия ] Шеф-повар Патисье научит вас в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно [ Киш Лотарингия ] Шеф-повар Патисье научит вас или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон [ Киш Лотарингия ] Шеф-повар Патисье научит вас в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[ Киш Лотарингия ] Шеф-повар Патисье научит вас

Я готовлю киш лорен. Нажмите здесь, чтобы увидеть, как приготовить тесто. Слоеное тесто - руководство кондитера по приготовлению слоеного теста    • 【練り込みパイ生地】パティシエが教える失敗しない Flaky Pastry Dough   Оборудование и ингредиенты, которые я использую:. Форма для киша, 18 см, нержавеющая сталь, дном вверх, PP-695  https://amzn.to/37xdmAd Грюйер 140 г охлажденный  https://amzn.to/3idG4rV Сухосоленый бекон  https://amzn.to/363TTa0 Оливковое масло Гарсия Экстра Вирджин 1000 мл  https://amzn.to/3wfi3sJ Соль Геранды (гранулированная) 1 кг  https://amzn.to/35HmjXk Порошок мускатного ореха 35г  https://amzn.to/3u5e8Mv 0:00 Разложить тесто в формы 2:44 Нарезать ингредиенты 3:26 Обжарить ингредиенты 5:43 Приготовить аппарель 7:26 Натереть сыр 7:55 Испечь корж для пирога 10:22 Наполнить ингредиентами и запечь 12:06 Время выпечки истекло. 12:35 Нарезка 13:13 Еда 15:06 Рецепт Ингредиенты [Киш Лотарингия] На 1 порцию диаметром 18 см и высотой 4,5 см 300 г слоеного теста 120 г бекона 1/2 лука 3 пучка шпината 50 г сыра Грюйер Оливковое масло по вкусу 120 г цельного яйца 100г молока 200 г жирных сливок (47%) Мускатный орех по вкусу Морская соль из Геранды, Франция, по вкусу Список пожеланий Масаёси https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/... Music By: Эндрю Эпплпи Web https://andrewapplepie.com/ YouTube    / andrewapplepie   Patreon   / andrewapplepie   ---------- В приведенных выше URL-адресах продуктов и других ссылок используются ссылки Amazon Associates. Для кондитера естественно сделать вкусный и красивый торт. Однако я не думаю, что это может сравниться с тортом, приготовленным для любимого человека с большим чувством. Я научу вас, как безошибочно приготовить торт для любимого человека. После 8 лет обучения на кондитера в отеле "Нью Отани" я стал шеф-кондитером, менеджером фабрики, преподавателем в профессиональном училище, участвовал в конкурсах Основываясь на 29-летнем опыте работы кондитером, я учу готовить сладости. Я работал шеф-патисье в Gramoudies, бренде macaron в Кобе, в течение пяти с половиной лет, а в октябре 2018 года уволился и начал работать внештатным патисье. В настоящее время я работаю советником в компаниях, помогая им улучшить управление, разработку продукции, развитие магазинов и проведение семинаров. В марте 2021 года я открыла GOLDWELL в Нахе, Окинава. Я люблю архитектуру и танцы (в перерывах) в тренажерном зале. Шеф-патисье Масаёси Исикава, президент, Pierapierre Co. https://pierreapierre.com/ Страница в Instagram   / ishikawa_masayoshi_patissier   страница в facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ youtube Канал Масаёси Исикава https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... БЛОГ Руководство кондитера по безотказным сладостям https://sweets-design.com/ Языки, отличные от японского, переводятся с помощью deepL и т.д. #патисье #рецепт

Comments
  • ほうれん草とベーコンのキッシュ 1 год назад
    ほうれん草とベーコンのキッシュ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт Пирога Киш 8 лет назад
    Рецепт Пирога Киш
    Опубликовано: 8 лет назад
  • [ Короткозернистое тесто ] Шеф-кондитер научит вас 3 года назад
    [ Короткозернистое тесто ] Шеф-кондитер научит вас
    Опубликовано: 3 года назад
  • フランス人シェフが教える伝統的な【絶品キッシュロレーヌ】|QUICHE LORRAINE 3 года назад
    フランス人シェフが教える伝統的な【絶品キッシュロレーヌ】|QUICHE LORRAINE
    Опубликовано: 3 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 4 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 4 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • #1126『生地なしネギキッシュ』炒めたネギを入れると最高に美味しい!|Chef Kiyomi MIKUNI 2 года назад
    #1126『生地なしネギキッシュ』炒めたネギを入れると最高に美味しい!|Chef Kiyomi MIKUNI
    Опубликовано: 2 года назад
  • パイ生地なしのキッシュ|ふんわり卵と香るきのこの軽やか仕立て 2 месяца назад
    パイ生地なしのキッシュ|ふんわり卵と香るきのこの軽やか仕立て
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 【パウンドケーキ仕込み方法の最終奥義】ガチプロパティシエも超必見!!有料級の最先端の仕込み方法を大公開(*'ω'*) 1 месяц назад
    【パウンドケーキ仕込み方法の最終奥義】ガチプロパティシエも超必見!!有料級の最先端の仕込み方法を大公開(*'ω'*)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 3 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【神戸】地元フランス人も認める本格派ベーカリーの2日間に密着。「THE BAKE」【完全版】 8 месяцев назад
    【神戸】地元フランス人も認める本格派ベーカリーの2日間に密着。「THE BAKE」【完全版】
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 2 дня назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【レモンタルト】【字幕解説】シェフパティシエが教えます 失敗しない Lemon Tart 5 лет назад
    【レモンタルト】【字幕解説】シェフパティシエが教えます 失敗しない Lemon Tart
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🎧解説付【キッシュ・ロレーヌ】【Quiche Lorraine】の作り方/パティシエが教えるお菓子作り! 5 лет назад
    🎧解説付【キッシュ・ロレーヌ】【Quiche Lorraine】の作り方/パティシエが教えるお菓子作り!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【スタバ再現レシピ】簡単なのに本格的なベーコンとほうれん草のキッシュ 8 месяцев назад
    【スタバ再現レシピ】簡単なのに本格的なベーコンとほうれん草のキッシュ
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 誕生日やクリスマスに手作りで!世界的パティシエが教える究極の苺ショートケーキの作り方 5 лет назад
    誕生日やクリスマスに手作りで!世界的パティシエが教える究極の苺ショートケーキの作り方
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [Японский рулетный торт] [Объясняется в субтитрах] Шеф-повар Патиссье преподает 5 лет назад
    [Японский рулетный торт] [Объясняется в субтитрах] Шеф-повар Патиссье преподает
    Опубликовано: 5 лет назад
  • フランスが生んだ最高の作り置きお惣菜【キッシュロレーヌ】シェフが教える生地から手作りのレシピ 3 года назад
    フランスが生んだ最高の作り置きお惣菜【キッシュロレーヌ】シェフが教える生地から手作りのレシピ
    Опубликовано: 3 года назад
  • ベーコンとほうれん草のキッシュ☆冷凍パイシートで簡単!スタバ風の具沢山で濃厚な厚焼きキッシュです♪-How to make Spinach and Bacon Quiche-【料理研究家ゆかり】 3 года назад
    ベーコンとほうれん草のキッシュ☆冷凍パイシートで簡単!スタバ風の具沢山で濃厚な厚焼きキッシュです♪-How to make Spinach and Bacon Quiche-【料理研究家ゆかり】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Все будут просить рецепт! 2 дня назад
    Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Все будут просить рецепт!
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5