У нас вы можете посмотреть бесплатно Никогда не обваляйте в тесте! Вот как готовятся праздничные блинчики на шпажках, и они получаются... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Блин на шпажках Ингредиенты: королевские вешенки, крабовое мясо, зеленый лук, маринованная редька, ветчина, деревянные шпажки, смесь для блинов, мелкая соль Яичная смесь: 2 яйца + 1 желток, 1 щепотка соли, 0,5 ч. л. измельченного чеснока 1. Отварите шпажки в воде с 2 столовыми ложками уксуса, затем обсушите. 2. Процедите смесь для блинов в большую тарелку, тонко и мелко нарежьте. 3. Нарежьте королевские вешенки, крабовое мясо, маринованную редьку, зеленый лук и ветчину на кусочки одинакового размера и длины. 4. Насадите шпажки на шпажки в следующем порядке: ветчина, маринованная редька, зеленый лук, королевские вешенки и крабовое мясо. 5. Выложите шпажки на большую тарелку с блинной смесью и выложите сверху еще один слой блинной смеси. 6. Добавьте 0,5 столовой ложки измельчённого чеснока, 2 яйца, 1 желток и щепотку соли и взбейте яичную смесь. 7. Разогрейте растительное масло на среднем огне, обмакните яичную смесь в неё и обжарьте курицу, переворачивая. ⭐️Поддержите кулинарного короля Бирёна Woori Bank 1002-343-255-803 Чхве Джи-хван 1 стакан = 200 мл. 1 столовая ложка = 1 взрослая ложка. Спасибо за просмотр сегодняшнего видео. Ваши подписки, лайки и комментарии очень помогают каналу!