Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [賀年糕點]金磚鳳梨酥|咸蛋黃鳳梨酥|鳳梨酥印模技巧分享|Salted Egg Yolk Pineapple shortcake |Pineapple shortcake Recipe в хорошем качестве

[賀年糕點]金磚鳳梨酥|咸蛋黃鳳梨酥|鳳梨酥印模技巧分享|Salted Egg Yolk Pineapple shortcake |Pineapple shortcake Recipe 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[賀年糕點]金磚鳳梨酥|咸蛋黃鳳梨酥|鳳梨酥印模技巧分享|Salted Egg Yolk Pineapple shortcake |Pineapple shortcake Recipe

[賀年糕點]金磚鳳梨酥|咸蛋黃鳳梨酥|鳳梨酥印模小技巧分享| Salted Egg Yolk Pineapple shortcake Recipe |Taiwanese Pineapple shortcake Recipe 材料:(6.5 x 3 x 2cm, 約可做10個, 皮30g,餡18g) 無鹽牛油/黃油/奶油 86g 糖粉/糖霜 30g 蛋黃 34g 熟咸蛋黃碎 33g 奶粉 10g 巴馬臣芝士粉 15g 粟粉/玉米澱粉 17g 高筋麵粉 94g 鹽 2g 鳳梨餡 180g(鳳梨餡做法:   • [中式點心]在家自製比名店好吃的鳳梨酥(含印模小技巧)|如何自製100%鳳...  ) (已預熱, 上下火155°C/329°F, 中層, 13分鐘,翻面13分鐘) Ingredients :(6.5 x 3 x 2cm, 10pcs, pastry 30g, filling 18g) unsalted butter 86g icing sugar 30g egg yolk 34g cooked salted egg yolk 33g milk powder 10g grated parmesan cheese 15g corn starch 17g bread flour94g salt 2g pineapple filling 180g(   • [中式點心]在家自製比名店好吃的鳳梨酥(含印模小技巧)|如何自製100%鳳...  ) (preheated oven 155°C/329°F 13 min,turn over 13 min) 做法: 1.咸蛋黃表面沾上玫瑰露酒, 放入氣炸鍋150度烤約6分鐘至全熟(沾酒不是必需的, 不喜歡可以省略; 沒有氣炸鍋也可以用蒸的或者烤箱烤) 2.用一個較密的網篩把烤熟的咸蛋黃輾碎並過篩, 放一邊備用 3.把室溫放軟的牛油全入大碗內, 加入鹽和糖霜, 用刮刀拌勻, 再用電動打蛋器攪拌均勻 4.分3-4次加入蛋黃, 每加一次攪拌至蛋黃完全被吸收再加下一次, 防止油水分離 5.加入咸蛋黃, 奶粉和芝士粉, 用刮刀拌勻 6.最後加入玉米澱粉和高筋麵粉, 用切拌法拌成團 7.用保鮮紙把麵團包好放入冰箱冷藏最少兩小時 8.取出冷藏好的鳳梨皮, 平均分割成10分, 每份約30克, 搓圓, 放一邊備用 9.把鳳朵餡平均分割成10分, 每份約18克, 搓成圓柱形(鳳梨餡做法:   • [中式點心]在家自製比名店好吃的鳳梨酥(含印模小技巧)|如何自製100%鳳...  ) 10.把鳳梨皮壓扁, 餡放在中間, 用皮把餡包好, 捏緊收好, 搓成和模具大小的圓柱形 11.把鳳梨模放在保鮮紙上, 把麵胚放在模具中間, 蓋上保鮮紙, 用壓模器或者手把麵團壓實在模具中 12.把壓好的鳳梨酥排入烤盤, 放入已經已預熱, 上下火155°C/329°F, 中層, 13分鐘,翻面13分鐘 13.出爐後脫去模具, 放在晾網上冷卻後即可食用, 隔天回油後吃, 風味更佳 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ facebook   / yummy-yummy-.  . instagram   / 0yummy.yummy0   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ https://artlist.io/ License Number 436317

Comments