• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Суджук. скачать в хорошем качестве

Суджук. 2 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Суджук.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Суджук. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Суджук. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Суджук. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Суджук.

Приготовление колбасы суджук из чистой говядины. Говядину зачищаем и режем на кубики 5х5 см. Предпосаливаем в холодильнике 5 суток при температуре 2-4 градуса. Через 5 суток пропускаем мясо на мясорубке с обычной решеткой 4-5 мм. Фарш подмораживаем! 1 час в морозилке. Всыпаем специи, сахар и стартовые культуры (по желанию) и тщательно вымешиваем фарш миксером либо рукой в перчатке. Если нужно, в процессе фарш подмораживаем, что бы температура не поднималась выше 4 градусов. Набивка в фиброузную оболочку диаметром 50 мм. Колбасу отправляем на осадку на 2 суток при температуре не выше 18 градусов. Через 2 суток опрессовываем батоны в течение 1 суток. Затем вывешиваем батоны на завяливание в холодильник или камеру для завяливания. Повторно опрессовываем через 7-10 дней. Готовность 21-30 дней при потере веса 40-45%. Специи и ингридиенты на 1 кг .мяса: Соль нитритная 0,5% - 24-28 гр. (24 гр. если любите менее соленую колбасу) Сахар - 10 гр. Пажитник -12 гр. Перец черный - 2 гр. Перец душистый - 2 гр. Зира - 2 гр. (кто не любит зиру можно не добавлять) Чеснок - 4 средних зубчика Паприка молотая - 12 гр. Спиртное крепкое - 50 мл. Стартовые культуры (по желанию) Коппа (Coppa) -    • Коппа (Coppa, capocollo). Итальянская...  

Comments
  • Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы) 3 years ago
    Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)
    Опубликовано: 3 years ago
    4317306
  • Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя 5 years ago
    Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя
    Опубликовано: 5 years ago
    428790
  • СУДЖУХ АРМЯНСКИЙ по ГОСТУ 3 years ago
    СУДЖУХ АРМЯНСКИЙ по ГОСТУ
    Опубликовано: 3 years ago
    33477
  • Как сделать сыровяленую колбасу в домашних условиях. Колбаса сыровяленая Туристская. 7 years ago
    Как сделать сыровяленую колбасу в домашних условиях. Колбаса сыровяленая Туристская.
    Опубликовано: 7 years ago
    1565993
  • Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ 4 years ago
    Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ
    Опубликовано: 4 years ago
    1223396
  • Суджук армянский (ՍՈՒՋՈՒԽ). ДВА ВАРИАНТА в домашних условиях. 5 years ago
    Суджук армянский (ՍՈՒՋՈՒԽ). ДВА ВАРИАНТА в домашних условиях.
    Опубликовано: 5 years ago
    179595
  • БЫСТРЫЙ АПУХТ или БАСТУРМА с секретом по АРМЯНСКИЙ//FAST APUKHT or BASTURMA with asecret in ARMENIAN 3 years ago
    БЫСТРЫЙ АПУХТ или БАСТУРМА с секретом по АРМЯНСКИЙ//FAST APUKHT or BASTURMA with asecret in ARMENIAN
    Опубликовано: 3 years ago
    274653
  • Билтонг из самой Африки! 2 years ago
    Билтонг из самой Африки!
    Опубликовано: 2 years ago
    3941
  • Красное ВИНО — Правильный Рецепт из Грузии! 7 months ago
    Красное ВИНО — Правильный Рецепт из Грузии!
    Опубликовано: 7 months ago
    1028269
  • Суджух. Как приготовить суджух правильно. 5 years ago
    Суджух. Как приготовить суджух правильно.
    Опубликовано: 5 years ago
    66591

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS