• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【打到手軟】自製牛丸!係咪要手打? [Eng Sub] скачать в хорошем качестве

【打到手軟】自製牛丸!係咪要手打? [Eng Sub] 4 years ago

recipe

食譜

煮食

cooking

馬田

日常

日本

台灣

旅遊

甜品

food

開箱

牛旨商店

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【打到手軟】自製牛丸!係咪要手打? [Eng Sub]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【打到手軟】自製牛丸!係咪要手打? [Eng Sub] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【打到手軟】自製牛丸!係咪要手打? [Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【打到手軟】自製牛丸!係咪要手打? [Eng Sub] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【打到手軟】自製牛丸!係咪要手打? [Eng Sub]

👩‍🍳 本集食譜👨‍🍳 15粒份量 15pcs 牛肉 250g Beef 粟粉 15g Corn Starch 泡打粉 5g Baking Powder 鹽 3g Salt 魚露 5g Fish Sauce 胡椒粉 1.5g Pepper Powder 黑椒 1g Black Pepper 雞粉 5g Chicken Powder 水 25ml Water 1.牛肉預先冷凍,再放室溫稍為融化 2.牛肉,魚露,胡椒粉,黑椒,鹽,雞粉,泡打粉,粟粉及水攪拌成泥狀 3.用手攪拌肉漿至有黏性,攤平後冷藏1小時 4.撻打肉漿 5.握緊拳頭把肉漿從虎口位置擠出肉丸 6.放到約70℃水煮約8-10分鐘至熟透 7.牛丸放到冰水降溫,完成 --------------------------------------------------------- 📺更多影片📺: 【實測】 BBC炒飯!其實錯唔晒?幾好食? [Eng Sub]    • 【實測】 BBC炒飯!其實錯唔晒?幾好食? [Eng Sub]   【懷舊】芝麻卷🎞️|耐性考驗炒芝麻! [Eng Sub]    • 【懷舊】芝麻卷🎞️|耐性考驗炒芝麻! [Eng Sub]   【炸蛋】 流心蘇格蘭蛋💥|輕鬆煮溏心蛋🥚 [Eng Sub]    • 【炸蛋】 流心蘇格蘭蛋💥|輕鬆煮溏心蛋🥚 [Eng Sub]   【英女皇茶點】御用大廚!英式鬆餅食譜 English Tea Scones [Eng Sub]    • 【英女皇茶點】御用大廚!英式鬆餅食譜 English Tea Scones...   --------------------------------------------------------- 食譜: http://dimcookguide.com/homemade-beef... Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 贊助 (加入會員)    / @dim_cook_guide   本片關鍵字: #牛丸 #自製 #手打 #食譜 #煮食 #旅遊 #vlog

Comments
  • 【芫荽愛好者必食點心】山竹牛肉球!最重要加埋呢樣?Steamed Beef Balls [Eng Sub] 3 years ago
    【芫荽愛好者必食點心】山竹牛肉球!最重要加埋呢樣?Steamed Beef Balls [Eng Sub]
    Опубликовано: 3 years ago
    162593
  • 【英該Dim煮】自家製 牛丸 豬肉丸 | Beef Ball | 彈牙 | 打蛋器都做到 | 零難度 非常容易做 | Pork Ball | Homemade |  Eng sub | CC字幕 3 years ago
    【英該Dim煮】自家製 牛丸 豬肉丸 | Beef Ball | 彈牙 | 打蛋器都做到 | 零難度 非常容易做 | Pork Ball | Homemade | Eng sub | CC字幕
    Опубликовано: 3 years ago
    137262
  • 【輕鬆浸雞法】無骨海南雞🐤|海南雞有n咁多種?[Eng Sub] 5 years ago
    【輕鬆浸雞法】無骨海南雞🐤|海南雞有n咁多種?[Eng Sub]
    Опубликовано: 5 years ago
    1272480
  • 【街坊嘢】元朗40年牛丸老字號 父子檔凌晨5點開工 每日鮮製100%純牛肉丸 2 years ago
    【街坊嘢】元朗40年牛丸老字號 父子檔凌晨5點開工 每日鮮製100%純牛肉丸
    Опубликовано: 2 years ago
    364080
  • 自家製墨魚丸[潮州菜系列]潮州家庭做法,不含豬油配方!彈牙爽脆竅門!新鮮墨魚起肉、唧丸方法Homemade cutterfish balls recipe 1 year ago
    自家製墨魚丸[潮州菜系列]潮州家庭做法,不含豬油配方!彈牙爽脆竅門!新鮮墨魚起肉、唧丸方法Homemade cutterfish balls recipe
    Опубликовано: 1 year ago
    41442
  • 【西刀鱼丸】Wolf Herring(Pacific Saury)Fishballs 中英字幕 CHI/ENG SUB 1 year ago
    【西刀鱼丸】Wolf Herring(Pacific Saury)Fishballs 中英字幕 CHI/ENG SUB
    Опубликовано: 1 year ago
    318079
  • 彈靚牛腩牛筋Instant Pot/壓力煲都能做⁉️|今次教你點樣做|壓力煲好處壞處同樣有|避免炆肉又乾又柴掌握時間壓力是關鍵|上集清湯腩問題今集同解答(注意⚠️此集非廣告)(Eng sub.) 11 days ago
    彈靚牛腩牛筋Instant Pot/壓力煲都能做⁉️|今次教你點樣做|壓力煲好處壞處同樣有|避免炆肉又乾又柴掌握時間壓力是關鍵|上集清湯腩問題今集同解答(注意⚠️此集非廣告)(Eng sub.)
    Опубликовано: 11 days ago
    51331
  • 【魚肉燒賣】自製燒賣皮!街頭風味最緊要少魚肉?|Fish Meat Siu Mai [Eng Sub] 3 years ago
    【魚肉燒賣】自製燒賣皮!街頭風味最緊要少魚肉?|Fish Meat Siu Mai [Eng Sub]
    Опубликовано: 3 years ago
    559752
  • 【英國清湯牛腩河】坑腩爽腩英文係?點樣買?|簡單竅門|低溫慢煮|科學原理|片糖牛筋代替法|沙河粉|方便慳時間|嫩滑多汁|英國街市|價錢|買餸英文|100%就地取材|廚職背遊梁芷靈 1 year ago
    【英國清湯牛腩河】坑腩爽腩英文係?點樣買?|簡單竅門|低溫慢煮|科學原理|片糖牛筋代替法|沙河粉|方便慳時間|嫩滑多汁|英國街市|價錢|買餸英文|100%就地取材|廚職背遊梁芷靈
    Опубликовано: 1 year ago
    699105
  • 【懷舊茶樓】中式煎薄罉|原來加左呢種粉![Eng Sub] 5 years ago
    【懷舊茶樓】中式煎薄罉|原來加左呢種粉![Eng Sub]
    Опубликовано: 5 years ago
    866874

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS