У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет, который скрывают все пекари! Меня этому научила бабушка-пекарь🍞 Секрет пышного хлеба или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Секрет, который скрывают все пекари! Меня этому научила бабушка из пекарни🍞 Секрет пышного хлеба Пекари его скрывают! Домашний хрустящий хлеб за 2 часа. Он остается мягким даже целую неделю. Домашний хлеб. Хлеб. Хлеб от Ольги. Хлеб за 15 минут. Тесто. Дрожжевое тесто. Тесто как облако. Тесто от Ольги. Потрясающе! Я пользуюсь этим методом уже 20 лет! Этот секрет должен знать каждый. Идеальный хлеб! Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ: / @przepisy_od_olgi 🌐 Включите субтитры! Они работают за вас! Давайте приготовим мягкий домашний хлеб! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты для приготовления: 580 мл теплой воды. 1 столовая ложка сахара. 8 г сухих дрожжей. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте 3 столовые ложки пшеничной муки. Перемешайте венчиком, чтобы не было комочков муки. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 5-7 минут. Дрожжи активировались, тщательно перемешайте. Просейте 500 г пшеничной муки через сито. 1 чайная ложка соли. Перемешайте лопаткой. Просейте еще 350 г пшеничной муки. Продолжайте перемешивать лопаткой. Соскребите излишки теста со стенок миски. Накройте пищевой пленкой. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 40 минут. Спустя 40 минут. Смочите руки холодной водой. Сложите тесто несколько раз, растягивая его вверх. Сложите 4-5 раз. Накройте пищевой пленкой. Накройте кухонным полотенцем и отложите на 30 минут. Спустя 30 минут. Смочите руки холодной водой. Сделайте второй сгиб. Сложите 4-5 раз. Замочите тесто в воздухе. Повторяйте за мной. Это очень просто. Накройте пищевой пленкой. Накройте кухонным полотенцем и отложите на 30 минут. Спустя 30 минут. Посыпьте стол мукой. Ух ты... оно такое нежное. Посыпьте тесто мукой. Разделите на 2 части. Посыпьте стол мукой. Сформируйте из теста шар. Накройте кухонным полотенцем и отложите на 20 минут. Смочите бумагу для выпечки холодной водой. Нам понадобятся 2 формы для хлеба. Спустя 20 минут. Раскатайте тесто руками. Сложите края. Сверните тесто в рулет, прижимая его пальцами. Закрепите края. Выложите в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки. Вторая буханка готова. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут. Через 30 минут. Отрежьте лишнюю бумагу. Сбрызните водой. Посыпьте мукой. Сделайте надрезы. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 30-35 минут. Получилось идеально! Удивительно вкусный рецепт хлеба! Дайте ему немного остыть. Посмотрите, какие они воздушные. Хрустящие снаружи, нежные внутри. Ваше мнение важно для меня! Дайте мне знать в комментариях, если вам понравился мой рецепт! Спасибо, что смотрите и остаетесь до конца! Готовьте с любовью, и у вас все получится! Приятного просмотра! 🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и на три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ СМОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ СУБТИТРЫ. 🔽 Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ, нажав здесь: / @przepisy_od_olgi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #рецептыотОльги #рецепты #хлеб