У нас вы можете посмотреть бесплатно Michelin Dim Sum Class Har Gow Tutorial 米芝蓮點心教室 正宗香港蝦餃 【Chi-Eng sub】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
喜歡我的影片希望可以給我一個讚和訂閱我的頻道 接下來會有更多的點心影片 希望大家多多支持 你們有沒有想我整的點心?如果有,你們可以在下面留言告訴給我的! If you like my video, please give me a big thumbs up and subscribe my channel. I will upload more Dim Sum Video in the future. You can leave a comment below to tell me what dim sum that u want me to teach u guys ;) Hope you enjoy the video~ 60隻蝦餃 60 pc Har Gow 蝦餃餡 Har Gow Filling •蝦仁500克 Shrimp 500g •西芹100克 Celery 100g •豬油90克 Lard 90g •鹽7克 Salt 7g •雞粉10克 Chicken Powder 10g •糖21克 Sugar 21g •生粉18克 Corn Flour 18g •麻油35克 Sesame Oil 35g •水30克 Water 30g 蝦餃皮 Har Gow Wrappers •澄麵粉150克 Non-glutinous flour 150g •生粉150克 Corn Flour 150g •熱水300克 Hot Water 300g •豬油10克 Lard 10g